魚山亭 ご当地グルメガイドの口コミ(136)
知人に連れていってもらいました。 カニのフルコースで、幸せなお腹一杯の大満足の食事でした。 境港に来て食べる松葉が一番美味しいです。来年も来ます。
豪華な料理を味わうことができるお店になっていますよ。好きなものから注文してたくさん味わいましたよ。元気が出る。
コスパがとても良いです! 営業時間が短めなので、早めに行くことと、お腹を空かせていかれる方がいいと思います。 ほぼ開店時間に行きましたが、既に何組かお客さんがいらっしゃいました。
15分くらい待ちましたが人気店なので昼時は待つことが多いそうです。特上魚山丼をいただきました。丼も美味しかった。
有名なのが大きな蟹の足が乗っている海鮮どんぶりだそうで、さっつそくお願いしました。ボリューム満点で美味しいです。
境港市にある美味しい魚屋さんです。特上の海鮮どんぶりがオススメですね!特に、大きなカニの足が最高でした!
ランチがメニューにも寄りますが、リーズナブルで美味しいものが、たくさんあります。 アラ煮定食がオススメですよ。天ぷらかお刺身がサイドメニューで付いて来ます。
これでもか!ってくらいの大量のごはんがでてきましたよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘お腹いっぱいになるので注意
かなりごうかな食事でしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘こちらは野菜もお魚もおいしいですよ。
とても人気のあるお店のようで、ランチタイムには並んで入りました。魚や野菜がとても新鮮で、リーズナブルで大満足でした。
特上魚山丼 1,080 タコてん 350 上刺身定食 1,300 あじ天ぷら 390 漁港の店だけあり美味しいかったです。
シンプルな味付けで、美味しかったです。リーズナブルでした。ボリュームタップリで、お腹がいっぱいになりました。
行った真夏はカニシーズンではなかったのだけれども、人の行列ができている人気店でした。大漁定食や特選定食が人気で、そればかり出ていました。
様々なネタがのっていて、更にカニの味噌汁(ハーフ)がついて1620円はなかなかのオススメ(カニの味噌汁なしバージョンもあり)。 平日の夜だったが次から次へとお客さんが来ていた。
今日注文したのは磯定食。 厚みのあるお刺身、天ぷら、小鉢、なとなどがついて、これで1080円なり。 お刺身は大きいし、良心的なお値段です。
リーズナブルに海鮮が楽しめます。いつも多いので、できれば開店前に行っておいたほうがいいです。いつも蟹の足入りの味噌汁つきを注文します。
魚山亭でウェイティングリストに名前を書いて順番待ちをしたのですが、それだけの価値はある特上魚山丼をいただきました。10種類の海の幸が所狭しと御飯の乗っていました。
昼に行きましたが、満員で少し待ちました。蟹がおすすめということでしたが、お刺身が多種類盛り付けてある魚山丼をいただきました。味は間違いないです。
特上魚山丼という名前の海鮮丼を頂きました。たくさんの種類の新鮮なネタが盛られていて見た目にも美しかったです。
あまり大きくない店内ですが、お休みの日は大行列ができています。メニューにもよりますが、新鮮なお魚がお安く食べれます。もちろん、贅沢なメニューもあります。