居食家 寿 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食30%
居食家 寿 口コミ
投稿日:2017/02/15
寿 倉敷
個室もあって、ゆっくり、ゆったりと料理とお酒を楽しむことができると思います。日本酒や焼酎などお酒の種類が豊富で、料理にもよく合います。魚介類も新鮮で、なにを食べても本当に美味しいです。店員さんの接客サービスも素晴らしいです。コストパフォーマンスも良いです。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
ランチ
寿とかいてヒサといいます。美観地区に家族と出かけた際に立ち寄りました。お昼のランチをいただきました。小鉢に様々な料理が盛られていて、目でも楽しむことができるランチでした。下津井も近いこともあり、新鮮な刺身も食べれました。男の私としては、もう少し量があればなお良しでした。女性・投稿日:2017/02/15
落ち着いて食べる事ができる
倉敷へ行ったら結構食べに行ってるお店です。なんといってもお魚がどれも新鮮。お刺身だったり握りだったり甘さを感じます。天ぷらも色とりどりの盛り合わせでサクサク感がたっぷりなんですよね。
お吸い物から単品料理まで幅広く用意されていますからその日の気分で色々チョイスしています。
投稿日:2016/09/12
素晴らしいおもてなし
おいしい料理とお店の方の心配りに感動する素敵なお店だと思います。日本酒や焼酎の種類も豊富で、お酒に合う料理もたくさんあります。また、手作りプリンも大変おいしかったです。投稿日:2008/01/05
一度は行くべき♪
年に一度、去年は二度ほど通ってます私は寿が大好きで大好きで^^
食材がとっても新鮮で特にお刺身なんてバリうまです☆
私の知ってる居酒屋で一ニを争うくらい(笑)
私のオススメはモズクです 初めて食べた時、あまりの美味しさにもう一つ注文したんですが品切れで…。 先日行った時も品切れで残念でした>< 人気メニューなんでしょうね^^
最近知ったんですが多分沖縄産の細モズクだと思います(謎)
チーズどうふもチーズつぅーな私にとってこんなご馳走はありません!
濃厚で上にキャビアが乗っててお酒がすすむんですこれが^^
チーズ好きな方は是非食べてみてください
厚揚げのサラダも美味しいし、揚げ物も◎だし、とりあえず全部うまいです♪
一つ食べれなかったのがあぶり牡蠣黄ニラポン酢です
あぶりを焼きと勘違いしてしまいました(苦笑) 生牡蠣がどうも苦手で(>_<)
いつ行っても丁寧な料理で目も口も保養されて大満足です♪♪
先日ちょっと潰れかけてしまい、少し恥ずかしいので時間おいてまた行きます☆ミ