フレンチダイニング 尾崎 口コミ
おまかせコースだったので、どんな料理が出てくるかとても楽しみでした
予約コース:シェフにおまかせ!何が出るかはお楽しみに・・・フルコースランチ 4,400円(※サービス別)
いくさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/14
コースを注文したのですが、前菜からデザートまでどれも美味しかったです。特にエスカルゴが絶品でした。季節のお野菜がふんだんに使われて、彩りや盛り付けが美しく、目でも楽しめました。
予約コース:ランチ3300円(※サービス別)
色鮮やかな前菜がとっても美しく、食材に合わせて手作りソースを添えてくださり美味しいかったです。かぼちゃのスープも濃厚で甘味があって、すごく素材の良い食材を使ってくださっているのが分かりました。お肉も柔らかくて、お魚も鯛がメインでしたが、お野菜とのソースのマリアージュが最幸でした。デザートも豪華!!!メッセージ付きプレートありがとうございました。おもてなしも素晴らししく、お料理も美味しくて、このお値段で良いのでしょうか。と言うくらい大満足なランチでした。また、お伺いさせてください。
ありがとうございました。
予約コース:ランチ3300円(※サービス別)
お店の雰囲気が落ち着いており、とても高級感があったので少し緊張しましたが、店主の方に話しかけると気さくに話していただき、お料理の内容や使用している素材のお話などたくさん教えていただきました!
お店の雰囲気・お料理・店主、店員さんのご対応、全てとても良かったです。
また、ご利用させていただきます!
予約コース:【rich】ディナー9,900円コース◎大切な方と貴重なひと時を・・・(※サービス別)
せいさん
60代~/男性・来店日:2025/02/11
ソースがおいしかった。
全体的にコストパフォーマンスもよくごちそうさまでした。
予約コース:シェフにおまかせ!何が出るかはお楽しみに・・・フルコースランチ 3,850円(※サービス別)