Cantina おすすめレポート(32)

薔薇とライチのマダムロゼ

薔薇の香りがちゃんとしてて、ライチの甘味で口当たりが良く美味しいロゼでした。

30代後半/男性・投稿日:2014/03/02

香川のブランド牛、さぬきオリーブ牛バラ肉の煮込みシチューランチ

牛バラ肉についたオリーブの香りがシチューの濃い味でも消えてないのがすごいです。

30代後半/男性・投稿日:2014/03/02

3種のソースから選べるハンバーグランチデミグラス・トマトソース・ホワイトソース

ホワイトソースのまろやかさがハンバーグのお肉の濃い味にとてもあいます。

オリーブとピクルス

香りがおしゃれでスッキリとするオリーブでピルクスと相性がよくおいしかったです。

渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

新鮮なカニでトマトクリームと絶妙にあっていて非常においしかったです。

牛ホホ肉の柔らか煮込みシチュー+パン盛り合わせ

よく煮こんであってスープは濃厚でお肉もかなり柔らかくて味がよく染み込んでいて非常においしかったです。

鴨のトマトソーススパゲッティ

鴨が柔らかくてトマトソースも濃厚で非常に美味しかったです。
麺はつるつるしていていい食感でした。美味しいのでオススメです。

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/22

渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

蟹がとてもたくさん入っているので蟹のうまみがトマトソースに溶け込んでいてパスタも丁度良い固さになっていておいしいです。

こう57さん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/22

牛ヒレ肉の厚切りステーキ

牛ひれの質の良いところだけをしようしているので脂も上質で口の中でとろけてうまみがあっという間に広がりとてもおいしいです。

こみんすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/17

鴨のトマトソーススパゲッティ

鴨の身が柔らかく、トマトソースがフレッシュで美味しかった。

norinoriさん

女性・投稿日:2011/08/12

デートに最適。

雰囲気がいい。落ち着いてゆっくりできるのでデートに最適。

料理はごく普通ですが、この値段なら満足いくものでした。
シネマ大好き娘さんの写真

シネマ大好き娘さん

40代後半/女性・投稿日:2010/07/31

久しぶりに~

結婚式の2次会いらいかなあ~

海が見える素敵な場所でしゅ

スパークリングで、カンパイしまちたあ~

前より美味しくなってるような

友はランチのポークステーキ、ハンバーグ シネマは、きのこのトマトソース

全部美味しかったでしゅよん

夏は冷たいスープがいいですね

前はなかった、オーガンジーの仕切りもすてきでちたよん

土日は、モーニングしてるみたいでしゅよん
  • Cantina: シネマ大好き娘さんの2010年07月31日の1枚目の投稿写真
  • Cantina: シネマ大好き娘さんの2010年07月31日の2枚目の投稿写真
  • Cantina: シネマ大好き娘さんの2010年07月31日の3枚目の投稿写真
TrueOceanさんの写真

TrueOceanさん

男性・投稿日:2008/04/23

デートに最適

北浜に位置するCantinaはデートに最適です。
私もよくデートで利用しています。

お店の奥のテーブル席は雰囲気もよく、隣席とはベールで別れているので、それなりにプライベートも確保されていると思います。

街中のお店に比べて、北浜では知り合いにばったり遭遇する確率も低いですし、秘密のデート?にも利用しやすい場所だと思います。

お料理も良いですが、ドリンクメニューも充実していますし、カクテルはメニューに無いものもリクエストで作ってもらえました。

北浜にあるお店の中では一番のお奨めです。
まる蔵さんの写真

まる蔵さん

男性・投稿日:2007/12/11

ムード抜群★

北浜alleyにあるこのお店。私の中ではトップ3にはいるほど、雰囲気の好きなお店です。

高い天井に広々とした空間、落ち着いた照明、
カウンターの後ろに並んだボトルとグラスの数々、
店員さんのシェイカーをふる音、
テーブル席から呼び鈴をチリンと鳴らす音・・・

これら全てがマッチした雰囲気には本当に心落ち着きます。

またドリンクが豊富で、特にカクテルは多くありすぎて迷ってしまうほどです。
その中でもフローズンカクテルはオススメです。口の大きいグラスにハイビスカス(?)とかわいらしいカサが添えられており、とってもオシャレ★

もちろん味のほうもシャリシャリ感たっぷりでフルーティ。注文すれば、店員さんのカッコいいシェイク姿も確実に見れますよ。

結婚式の2次会など大人数で使われることも多いみたいですが、カップルでムード良く楽しむにはもってこいです♪ディナーにはぜひ!
  • Cantina: まる蔵さんの2007年12月11日の1枚目の投稿写真

えー☆さん

女性・投稿日:2007/11/09

お得感たっぷり♪

友達との打ち上げに利用しました!

ここのコースは、たくさんの種類が出て、しかもおいしい!!

そして、クーポンを利用するととってもリーズナブル☆
みんなで、お腹いっぱいになりました!

しかも、お店の雰囲気もオシャレでいい感じです。

ドリンクメニューに中国茶も豊富にあって、注文するとかわいいポットサービスで出てきました!

デザートもおいしかったし、最後まで大満足☆
また行きたいな♪

高松駅・北浜のダイニングバー・バルのお店

高松市中心部で、特集・シーンから探す