ことり ご当地グルメガイドの口コミ(199)
11時ごろに訪問。内装は昔ながらの定食屋という感じ。 めんはやわらかめでだしをすってすごく美味しい。 とくべつ派手なところはないが、しみじみ旨いという感じ。
香川県の知人から聞かされて、道後温泉に泊まった折りに、わざわざお昼に寄りました。昼少し過ぎてから入りましたが、何とかセーフという混み具合で、名物の鍋焼うどんは確かにちょっと薄味のつゆで飽きない味です。一方、いなり寿司もさっぱりしていて、セットが良いのでしょう。それにしても、鍋焼うどんといなり寿司だけのメニューとは、たいした自信ですな。因みにこの日は12時40分頃に、終了の札がさがりましたよ。人件費ほか効率的では。
ここの鍋焼きうどんがおいしいっていう噂をたよりに、行ってきました。四国といったらやっぱうどんってことで。本場の鍋焼きうどんっすよ、そりゃもう、めっちゃうまかとでしたよ
メニューは鍋焼きうどんとおいなりさんのみ!!シンプルイズベストとはこのこと!! おばあちゃんが運んでくれるおうどんは暖かくて美味しかったです。
老舗で、たまに食べたくなる懐かしい場所です。 アルミに入った鍋焼きうどんで、甘くやわらかいおうどんです。
とても優しいお味のうどんです(*'▽') 人気の高い松山で有名なお店です(^^)/ ぜひ、お店にたべにいってみてください
個々の鍋焼きうどんは、なんか懐かしい味?がしてとっても美味しいです。 気分もほんわかとなりました。
場所がとても雰囲気のあるところにあり、行ったら何人か並んでいた。少し待ったら入ることができた。うどんは普通な感じで、出汁は美味しかった。鍋焼きの入れ物が昔の雰囲気を漂わせていて、子供の頃を思い出した。