【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ラーメン 博多 ランチ

一風堂 大名店 お店の総評

算出方法について

一風堂 大名店 口コミ

けいちゅるりんさんの写真

けいちゅるりんさん

30代後半/男性・投稿日:2010/11/02

4.5

久しぶりに食べましたが美味し~い(^o^)丿。

夕食で利用しました。
店内は最近改装されたらしく、以前利用した時とはがらりと雰囲気が変わっており、明るめの店内となっています(^^ゞ。
いつものように赤丸新味を注文!。
実は白の方は食べたことがありません(^_^;)。
こってり系のスープが細麺と適度に絡まって美味し~い(^^♪♪。
替え玉もぺろりと完食しちゃいました(^o^)丿。
豚骨ラーメンは味が濃いので、店内の飲み物がお茶なのも嬉しい限りです♪。
  • 一風堂 大名店: けいちゅるりんさんの2010年11月02日の1枚目の投稿写真
  • 一風堂 大名店: けいちゅるりんさんの2010年11月02日の2枚目の投稿写真

りぼーんさん

投稿日:2010/06/30

本店オリジナルラーメン

とっても美味しいです。
週末はよく行列が出来ているので私は平日に行きました。スープ麺共に本当に美味しいですよ。私は味が薄かったり、味に飽きたり、好みでないラーメンだと紅生姜を大量に入れる癖がありますが、ここではそれを全くせずいつの間にか食べ終わってました。是非是非行ってみてください。ここのラーメンは一流です。
ランチ
逢洲咲さんの写真

逢洲咲さん

投稿日:2010/02/02

4.0

初めて行った!!

私ゎ、白丸を頼んだケド
友達が頼んだ赤丸の方が

美味しかった(´∀`)

ただニンニクがすごぃのでカナリ臭っちゃぅケド(笑)

サルゴさん

20代後半/男性・投稿日:2009/08/25

5.0

本店だけの味!ランチがお得!!

本店には、本店にしかないラーメンがあります!
しかも、平日のランチの時間に行くと+100円で、餃子とご飯のセットをつけることができます。

ラーメンのメニューは定期的に変わっているみたいで、ちょっと前には茶碗蒸し入りラーメンだったり、本店でしか味わえないメニューがありました。
ランチ

はるさん

投稿日:2009/03/22

5.0

ここに来たらやっぱりあわせ味!

5年前くらいから利用させてもらってます。

最初は近くの別店舗に行っていましたが、
たまには本店で食べてみようと思い入店

折角だから本店だけのあわせ味を食べようと頼んでみた所、これがウマイ!
とんこつ風だけどさっぱりして食べやすいです!

一緒に出てくるおにぎり、ゆで卵がこれまたウマイ!
ちょっとボリュームがあるので、小食の方はお仲間と一緒に食べた方がいいと思います。
(コースによってはありませんので注意)

以来、天神に行けば高確率で食べるようになりました。

お店はカウンター+テーブルが少しだけなので、
混雑時間帯は店の外までお客さんが並んでますので
少し余裕を持って行った方がいいです。
並ぶ価値は十分にあると思いますよ

■一風堂 大名店の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  ラーメントップ大名・今泉・警固/ラーメン大名・今泉・警固/ラーメン全般
【関連駅】  天神駅天神南駅
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡のラーメンランキング福岡のラーメン全般ランキング大名・今泉・警固のグルメランキング大名のグルメランキング