コーデュロイカフェ CORDUROY cafe 大名店 お店の総評
コーデュロイカフェ CORDUROY cafe 大名店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/04
男性の店員さんが親切な方でした。
パスタランチを美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
店内の雰囲気や、お一人でも入りやすいと感じていただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお言葉をいただきありがとうございます。大きな励みになります。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/02/13
今まで20回くらい来店しました!
メニュー数多くてみんな満足できると思います!
ご飯もドリンクもスイーツも全部美味しい!!
これまで何度も足を運んでいただいているとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同の大きな励みになります。
ランチも夜カフェも、メニューの幅や味までご満足いただけて何よりです。
これからも「また来たい」と思っていただけるお店でいられるよう、しっかり続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/02/11
グラタンを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。量もちょうど良かったとのお言葉、励みになります。
お席もスムーズにご案内でき、ご友人とのランチタイムをゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひ、ゆったりした時間を過ごしにいらしてください。
20代後半/女性・来店日:2026/02/11
軽く食べたい人も、甘いものを楽しみたい人も満足できるラインナップで、つい長居してしまう心地よさがありました。二軒目に迷ったらまた利用したいと思えるお店です。
二軒目としてご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また二軒目に迷われた際は、ぜひ思い出していただけたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/02/11
唐揚げ定食を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
小鉢やお味噌汁、わかめふりかけまで楽しんでいただけて何よりです。
今後も満足していただけるランチをご用意してまいりますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。