天神のオシャレなダイニングカフェ&バー

コーデュロイカフェ CORDUROY cafe 大名店 お店の総評

コーデュロイカフェ CORDUROY cafe 大名店 おすすめレポート

マータンさん

60代~/女性・来店日:2024/03/27

栄養バランスがとれた美味しいランチメニューで、種類も多くボリュームもあってコスパがたいへん良いです
店内は明るく若い方々に人気のようでした

うさぎの妻さん

50代前半/女性・来店日:2024/03/17

イタリアンカジュアルレストランですが、定食にお味噌汁や箸休めに和物の副菜とかついていて、美味しくも体に優しいメニューで、とても美味しかったです。路地入っての4階にあり、ビル奥のエレベーターで行けます。また機会があればぜひ別メニューも食べてみたいです。

みゆさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/14

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
天神駅からも近くでランチでお祝いできてよかったです!

AKIちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/06

お得な価格なのに、お腹一杯になるボリューム&美味しいお料理!今回飲み放題は利用しませんでしたが、2杯以上飲む時は付けたほうが更にお得だと思います。

ゆたさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/04

フレンチトースト美味しかったです!
また来たいと思いました!

■コーデュロイカフェ CORDUROY cafe 大名店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ天神・西中洲・春吉/イタリアン・フレンチ天神・西中洲・春吉/カフェ・スイーツ天神・西中洲・春吉/パスタ・ピザ天神・西中洲・春吉/カフェ
【関連駅】  赤坂駅天神駅天神南駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグキッシュリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータケーキフレンチトーストパンケーキパフェデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ