博多もつ鍋 おおやま 本店 お店の総評
博多もつ鍋 おおやま 本店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/05/21
飲み放付き山笠コースを頂いて
入り口から部屋まで落ち着いた良い雰囲気のお店で、個室もプライベートには良かったです。ただ、仕切りが格子なので、隣の部屋の騒がしさやタバコの煙りが入ってきたりした。料理は、馬刺しと味噌鍋を選択しました。料理の各々が、大変満足行くもので美味しく頂きました。ただ、料理が一気に出てきたので、忙しなく感じました。それでも、友人も大変気に入ってくれて、楽しいひとときを過ごせました。20代前半/男性・投稿日:2018/03/05
味も接客もよかった
仲間3人と食べ飲みに行きました。もつ鍋のおいしさ、スタッフの丁寧な対応もよかったです。
Rさん(仮名)という店員さんに対しては友人が大絶賛でした。今回は観光で遠くから本店に行きましたが、近くの大阪の支店にもいってみたいとおもいます。
40代後半/男性・投稿日:2017/08/21
さすがのもつ鍋、絶品でした
とてつもなくおいしかったです。今まで食べたもつ鍋で一番かも。
部屋は個室ですが、穴の開いた格子で仕切られている感じで隣がたばこを吸えば結構におうかも。
たまたま私たちが行ったときは両隣とも吸わない人だったのでよかったです。
また行きたいと思ったおすすめのお店です。
男性・投稿日:2016/02/14
馬刺し(極上)
福岡に来た際本場のもつ鍋が食べたくお伺い致しました。既に夕食は食べていたのですが、食がすすむすすむ(^^)やはり本場は良いですね。名古屋の土手煮も良いですが、豚なので牛は良いですね!!30代前半/女性・投稿日:2015/12/11
2015年10月頃夕食の時間帯に行きました
モツ鍋とセットになっているコースが良かったです。単品で頼むより少し安く、提供時間も早かったです。