餃子会館 ご当地グルメガイドの口コミ(165)
餃子好きにはたまらない、餃子の天国のようなお店ですよ。パリッとした皮が、なかのジューシーな肉汁が包まれてました。
日曜日の11時40分位に訪問しましたが、すごい人気です。駐車場はほぼ満車 隣のビルの駐車場も臨時駐車場になってました。餃子は、揚げ焼きになってて、厚めの皮がサクサクして芳ばしくウマいです。
たっぷりの餃子を味わうことができるようなお店になっていますよ。餃子好きなら行っておきたいお店でしょうね。元気も出てくる。
美味いラーメン1000軒に 選ばれているとのこと 武雄温泉駅から徒歩にて行けますよ 売りのホワイト餃子は、チェーン店とお聞きしましたが よくわかりません
移転して駐車場もたっぷり、席も綺麗で広くなってとても助かります! 味は変わらず、ラーメンもとてもおいしいです!餃子もジューシー!大きいけどぺろりと食べれます!
餃子が有名です。 ラーメンも普通においしかったですが、野菜たっぷりのホワイト餃子がおいしかったです。
以前平日の夜にお伺いした際にラーメンと餃子をいただきました。ラーメンももちろんおいしかったのですが、餃子がすっごくおいしいです!次休みの日の夜にいったときには餃子売り切れてました。またトライします。
たくさんの餃子を味わうことができるお店となっていますよ。餃子だけでもすぐにおなかがいっぱいになってくることでしょうね。
形が特徴的なホワイト餃子を頂きました。しっかり焼かれた皮が香ばしくて、中の餡の美味しさとのハーモニーが最高でした。
餃子会館というだけあって、餃子美味しかったです。外はパリパリ、餡は野菜たっぷりジューシーで良かったです。
年に2、3回は食べに行っています。 お店は昔からある建物なので綺麗とは言えませんが、いい意味で昔ながらの味のあるお店! 土日には行列が出来るのでその人気ぶりも納得。 味もかなりあっさりした豚骨スープで、麺もストレートの太麺ですが、これがこってりした餃子によく合ういい味です。
餃子会館の餃子も美味しいのですが、ラーメンも中々いけます。そのラーメンがもしもしラーメンですが、理由はむかし電話局があったためらしいです。
もしもしラーメンにホワイト餃子。味は、シンプルな豚骨ラーメンと野菜がたっぷり入った餃子です。初めて注文する時、恥ずかしさがありますが、ラーメンと餃子と言えば大丈夫です。
ホワイト餃子を武雄でいただけました。 知る人ぞ知るホワイト餃子を武雄でいただけるとは思いませんでした。 野菜がたっぷり入っているので女性にもお勧めですよ!!
鹿児島にもあるホワイト餃子が好きで、九州では、この佐賀と2軒だけということもあって楽しみにしていきました。案の定、鹿児島とはまた味が違ってニンニクたっぷりで、でも胃もたれもしない、なかなかのお味でした。最高です。
12時前に到着しましたが、30分程待ちました。人気の餃子は無くなり次第終了なので、土日は早めの時間に行くことをお勧めします。
餃子会館とだけあって、餃子がとても美味しいです。中のあんがジューシーで食べ応えがあります。お気に入りのお店です。
餃子目当てで行きました。結構集めの生地でカリカリしており、中身はニラたっぷりで美味しかったです。是非オススメしたいところです。
餃子会館へ行くと必ず焼き餃子と「もしもしラーメン」を注文します。この「もしもしラーメン」が博多ラーメンでもない、久留米ラーメンでもない、みょうに昔懐かしい味で今はやりのドとんこつでもなくあっさりですがコクとうまみが詰まったラーメンです。いつも家内と二人で行って焼き餃子一皿(8個入り)とラーメン2杯で丁度良い腹具合です。
ホワイト餃子が餡はジューシー、皮はモチモチで最高に美味しい!佐賀へ出掛ける際は保冷剤とクーラーバックを持参し、必ず最後に立ち寄り冷凍を買い溜めします。冷凍庫に入ってないと不安なくらい大好き(笑)