おぐら本店 ご当地グルメガイドの口コミ(620)
やはり宮崎名物と言えばチキン南蛮でしょうか。本場で食べるものはやっぱり美味しさ倍増です。海老フライも同じようにして食べました
ボリューム満点の定食におなかがいっぱいになりました。宮崎名物のチキン南蛮がどうしても食べたくて伺いました。
チキン南蛮と言えば、ここ。お店にはサインも多数。ランチを頼むと、チキン南蛮は半分位だが、ハンバーグと海老フライがついてお得。どちらもおいしい。強いて言えば、出てくるのに少し時間がかかるが、待つだけの味ではある。
かなり有名なお店で、美味しいと聞いて家族で行ってきました。値段も安くてボリュームもありお腹いっぱいなりました
ボリュームがたっぷりで、美味しかったです。 値段もリーズナブルで、良いと思います。ぜひ、また行きたいです。
チキン南蛮発祥の地ということで、お店の人の多くはチキン南蛮を頼んでいました。チキン南蛮のタルタルが絶品。ボリュームがありますが、意外にあっさりしてます。
チキン南蛮が美味しいです。ボリュームも大満足 お腹いっぱいになります。また店内広くすごくゆっくりできます。
大好きなチキン南蛮を食べに元祖チキン南蛮のおぐら本店に伺いました。 お昼時に行ったら、外には行列ができていました。だいたい20分ほど待って中に案内されました。お店の中はたくさんの芸能人のサインが飾られていました。 ボリュームにびっくりしましたが、どこのチキン南蛮よりもおいしかったです。なんといってもタルタルソースがしつこくなく、たっぷりとつけて食べるのが最高でした!また宮崎に行った際には行きたいと思います。
前日に食べたチキン南蛮と全然違いました。とってもおいしかったです。 またこの味を食べるには宮崎に行くしかないのでは..と思えるくらい感動しました。
チキン南蛮にはタルタルソースはかかせませんよね。 タルタル増し増しなんてして欲しいかも。それにもも?個数を選べるところが気に入っています。
おいしいようしょくをいただきました。・゜・(ノД`)・゜・。お腹いっぱいになりますよお!!!!!!?
むね肉なのに柔らかく、ボリューム満点でした!脂っこくなく、トッピングのスパゲッティも、美味しかったです。
おぐらといえばチキン南蛮と思っていたのですが、ハンバーグもとても美味しかったです♪でもチキン南蛮もどうしても食べたくて追加で頼んでしまいました!
チキン南蛮といえば、おぐら本店。テレビのケンミンショーで放送があった後の週末に行ったので駐車場も待ち、店内も待ちでした。味はやっぱり抜群の美味しさでした。宮崎に行った際にはまた行きたいです。
とても大きなチキン南蛮を頂くことができました。タルタルソースが濃厚でチキンとの相性が抜群でした。オススメです。
チキン南蛮も美味しいのですが、チキンカツの大きくて柔らかさ、チャンポンも野菜たっぷりですごく美味しいので一度食べてみてください。
宮崎に来たら必ず行きます。やっぱり安くて美味しい店ですねー。大満足で、宮崎に来たなぁという気になります。また食べたいです。
程よい酸味の甘酢と甘味のあるタルタルソース、お肉はとっても柔らかくて美味しかったです。 思ったより量があります! お腹いっぱいになりました。
おぐらのチキン南蛮の本店です。ごはん時はいつもたくさんのお客さんで賑わっています。ボリュームもありおいしいです!
ハンバーグとチキン南蛮のセットを食べましたが、アツアツで味もよく真心が込められた料理で満足でした。宮崎に行ったらまた行きます。