パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
バスのツアーに組み込まれていたので、行きました。 いろいろなものを試食試飲できるのが、よかったです。
パイナップルやお菓子の試食がたくさんあってお土産選びにありがたいです。レストランもあって沖縄ならではのメニューもたくさんありました。
美味しいパインがたくさん試食できちゃいました。 お菓子も沢山売っていて、いい沖縄みやげが手に入れられました!
沖縄みやげとして、パイナップルはここでの調達をおすすめします。いろいろ試食もできて、味を確認後購入できるので安心です。
近くまで来たので、立ち寄りました。 パイナップルジュースなど売っていました。 家で育てられる、とっても小さなパイナップルを買って帰りました。
那覇市内にあって美味しいパイナップルが食べられます。オリジナル商品もたくさんあるのでお土産にはおすすめ。
ここのパイナップルパイが大好きで沖縄に行った時は必ず買うお土産です。また、パイナップルチョコがコーティングしてあるちんすこうもオススメです。 空港では置いてないのでこの店舗に訪れますが、ここはいつもパイナップル食べ放題です。 その食べ放題パイナップルはいつもすっぱいもので、そうたくさん食べれるものではないですが・・・。 ここでお土産を買う場合、よく情報雑誌とかに割引券などがありますのでそれを持参すると便利ですよ。 情報誌にはパイナップルジュース無料券もついていたりします。 ここのお土産は試食もできて好きな味をえらべるのもいいです。
パイナップルを使ったお菓子など、他ではあまり売っていない変わったものが手に入ります。パイナップルの試食もできますよ。
那覇空港から、車なら10分程です。店内中央あたりにフレッシュなパイナップルが置いてあり食べ放題です。カップに入ったパインを購入することもできます。美味しかった、ごちそうさま!
パイナップルが好きな人に、おすすめしたくなる場所です。パイナップルの試食も十分にできて、お土産を買うのにもちょうどよかったです。
目印になる大きなパイナップルの看板がありました。 店内でパイナップルの試食などもありました。 自分で植えて育てる、小さなパイナップルを買って帰りました。
よくパンフレットとかに載っているパイナップルの模型の前で記念写真を撮っている人が多かったです。中ではパイナップルのできる家庭みたいなのを聞いて、パイナップルを使ったお菓子がお土産として売っていました。
詳しいことは忘れたのですが、 パイン食べ放題、パインジュース飲み放題でした。 二階には食べれる場所があります。 一階にはお土産コーナーが充実しています。 駐車場あります。
名前の通りパイナップルがたくさんあります。今まであまりパイナップルを食べる機会がなかったので、パイナップルってこんなに美味しかったのか!とちょっと感動しました。
沖縄のお土産がたくさんありました。 パイナップルを使ったお土産がたくさんあり、カステラやパウンドケーキなど美味しそうなものがたくさん。 100%に無添加パイナップルジュースを買って帰りましたが、濃厚でとても美味しかったです。
パインやパインのお菓子を試食できました。いろんなものを食べられるので、食べてから好きなものを選べてよかったです。
パインが無料で食べられます。他にお土産等の試食もあり、二階にはレストランもあります。ここでしか食べられないメニューもあるようでした。
パイナップルが食べ放題で、甘くて美味しいパイナップルに感激しました!やっぱり本場は違いますね! ジュースなんてフレッシュで最高でしたよ。
何回か沖縄には行ったことがあるのですがパイナップルハウスに初めて行きました!看板が黄色く目立つのでわかりやすいです。パイナップルも美味しかったです〓
お土産などに、とてもいいですね! 名護まで行くのは大変だけど ここだと空港も近いし便利だと 思いますっ!