石垣島の炭火焼肉石垣屋

【焼肉・黒毛和牛・県産野菜・個室・接待・記念日・誕生日・デート・家族・宴会】

炭火焼肉 石垣屋

炭火焼肉 石垣屋 おすすめレポート(18)

sakaさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/27

石垣牛握り

旅行の夕食で彼氏と伺いました。
初めての訪問です。

オススメのメニューは石垣牛握り。
表面をさくっと焼いてあり、食べると甘みがほろり...
雰囲気もgoodなお店。
これはリピ決定です!!!
次は家族と来たいと思いました^ ^

でぇーさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/19

牛肉が食べたくって

サイトなどで牛肉を検索していると ココの牛肉は美味しい!!と評価が高かったので、 旅行に来た時に行きました。
彼氏と2人で食べに行ったのですが、お腹がペコペコ過ぎて「家族セット(家族4人前)」と「特選牛のにぎり」を注文(笑)
運ばれて来た牛肉には綺麗な色をしていて 焼いてる時も肉の焼ける匂いでヨダレが(笑)これをタレに付けて口に入れた時は脂がジュワって広がって美味しかったです!!
「牛の握り」も凄く美味しかったです!!大トロの様にトロける美味しさ!!この握り本当にオススメです(数量限定と書いてあったので 早めに注文した方がいいです)
また、特選牛の握りを食べに旅行に行きます!!

もあさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/19

旅行先で

五月に旅行にいった際に利用しました。石垣牛少しお高いですが旅行に行った時くらいはと思い、思いきって行ったかいがありました。柔らかくてほんとうに美味しかったです。お店の雰囲気も気に入りました、家族も大満足で子供も普段は焼き肉はあまり食べない子だったんですが喜んで食べていました。

まっつんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/18

ランチ利用

結構有名店みたいで友人のオススメということでランチ利用しました。店構えはオシャレな雰囲気で高級って感じでした。ハンバーグがオススメと聞いていたので注文しましたが本当にジューシでとても美味しくいただきました。店員さんも優しく、丁寧で、親切で楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

yopさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

美味しい

石垣旅行でどうしても、石垣牛が食べたくでこちらに伺いました!
まず、外観がとても素敵です。なんとも沖縄らしい趣のあるお店です。店内も天井が高く、広々としていました。
妻と2人でしたが、掘りごたつのとても広い席に案内してもらいました。
ランチは何種類かありますが、私は石垣牛の焼肉セットを。
自分で焼いて食べる石垣牛は絶品。今度は夜にもきたいなあ。

■炭火焼肉 石垣屋の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ石垣島・宮古島・沖縄離島/焼肉・ホルモン石垣島・宮古島・沖縄離島/焼肉

【関連キーワード】 炭火焼