沖縄地料理 波照間 国際通り店 お店の総評
沖縄地料理 波照間 国際通り店 口コミ
投稿日:2008/03/13
味はまあまあ。
大勢でわーっと騒いで、コース料理を頼んで、音楽はもうBGM!あってもなくてもいいけど、まああったほうが間が空いたときにまぬけじゃなくていいかな?って感じに使いたいお店。もう少し一品一品の量があってもいいかな・・・。
ちょっと料理が出てくるのも遅いので、のんびり食べたい人むけ。
コースだと早いみたいですよ(隣のテーブル参照)。
投稿日:2008/01/08
★沖縄ムード満載 まったり飲みたい時にはオススメのお店です★
店内は沖縄ムード満載!!沖縄の民家をモチーフにしてあって、まさに沖縄って感じです♪ゆっくり時間が流れてる感じがするので、ゆっくり、マッタリ飲みたい時にはオススメのお店!!
三味線の生演奏も聞けたりするのがスゴク嬉しい♪感動しますよ!
料理は地元の食材を使用した家庭料理!?おふくろの味です♪
カレーも美味しかったし、唐揚も美味しかったし、何を食べても満足出来ました♪
デザートあって、パフェがあったのは嬉しかった♪
泡盛も種類豊富!!店員さんに色々聞きながら数種類楽しみました!
沖縄で、更に沖縄気分が味わいたい時にはオススメのお店!
投稿日:2007/05/07
旅行の思い出
ゴールデンウィークに行ってきました。事前に予約していってよかったです。満席でしたね。ライブってどんなんかな?と期待して行きました。もう最高におもしろかったです。1部を見て2部も見て、おまけに三線買って帰りました。ついでにビギンのCDも買いました。
雰囲気がよく、お料理も美味しく、店員さんの笑顔もよく、ライブのお兄さん二人もおもしろく、最高の思い出になりました。
料理店と言うよりは、夜の部の観光スポットでした。みんなが又行きたいと言ってくれたので、予約した私はうれしかったですよ。本当にオススメのお店です。