ニユートーキヨー 庄屋 丸の内センタービル店 おすすめレポート
カンちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2025/03/13
ボックス席でゆっくり飲めました。酒もすぐに出してくれて申し分ない
予約コース:庄屋コース(料理7品)+ 生ビール付き飲み放題2時間 ⇒ 5,000円(税込)
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
よっしーさん
30代前半/男性・来店日:2025/02/17
個室でゆったりと過ごせました。お値段も安かったです。
もえさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/15
最後に出てきたお蕎麦が美味しかったです!
来店シーン:会社の宴会
kkさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/30
店員さんが飲み物の注文を呼ばなくても聞きにきてくれたところが良かった。
来店シーン:接待・会食
おもちさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/24
お料理が美味しく、お酒もしっかりオーダーをとって頂けるので良かったです。若い人はお腹いっぱいにはならなかったらしいです。全体的には満足です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:賑わいコース(料理7品)+ 生ビール付き飲み放題2時間 ⇒ 5,000円(税込)