ニユートーキヨー 庄屋 丸の内センタービル店 口コミ
いっぺいさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/21
店員さんの気遣いが素晴らしく、対応も早かったです。
ごまさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/07
かつての庄屋を知っている世代からすると、安心の庄屋でした笑
0次会開催で予約。写真はとてもおしゃれだったので、弱気になりましたが、実際足を運ぶと昭和でした。(悪い意味ではなく)。個室を予約出来たのも良かったです?
料理の提供も早く、店員さんも親切丁寧で、とても良かったです。
ありがとうございました。
この度は数ある飲食店の中から「老舗の居酒屋」にご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月21日
ボックス席でゆっくり飲めました。酒もすぐに出してくれて申し分ない
予約コース:庄屋コース(料理7品)+ 生ビール付き飲み放題2時間 ⇒ 5,000円(税込)
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
よっしーさん
30代前半/男性・来店日:2025/02/17
個室でゆったりと過ごせました。お値段も安かったです。
もえさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/15
最後に出てきたお蕎麦が美味しかったです!
来店シーン:会社の宴会