2014/03/07 更新 鮨 辰巳 料理
鮨 辰巳 おすすめ料理
マコガレイの薄造り
まさに職人芸。透き通る程新鮮なお造りは食べるのが勿体ない程美しい。
1500円~
金目鯛の西京焼き
脂が乗った鯛をちょうど良く漬けた人気の1品。
1500円~
甕雫ロック
芋なのにお寿司に良く合う。飲み易いので女性にも人気。
1000円~
備考
- ※1品料理、握り、共に一番美味しく頂ける旬の食材にこだわってお出ししております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-07 15:25:11.0