もんじゃ 友 お店の総評
もんじゃ 友 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/11/28
私ちちは自分で焼きましたが 店員さんに頼まれてるグループもいました。ご馳走さまでした。
50代前半/女性・来店日:2020/11/14
帰り際、入り口で店員さんがファブリーズをかけてくれました。お心遣いがナイスでした!
40代前半/女性・投稿日:2019/01/13
もんじゃといったら
1/12に大人5名で訪問。もんじゃが食べたくなったらいつもここ!
イタリアンバジルもんじゃ最高!
また明太チーズやカレーもんじゃも本当に美味しい!
よく飲む方達なので、飲み放題の3800円のコースにしました!
みんな大変満足!と嬉しい声をいただき、ここにしてよかったと思いました。
また伺います!
男性・投稿日:2017/10/30
大満足の「友」でした!
土曜日の予約できるお店を探して「もんじゃ友」さんに決定。6時の予約でしたが、1時間早く着きすぎてしまい近くで電話したら、どうぞの返事でした。遠くから来ていたのでとても有り難かったです。
とりあえずビール!を注文。このビール、泡がきめ細かくとても美味しい!そのあとにもち明太チーズ、海鮮、ポパイを注文してお腹いっぱいになり、〆はあんこ巻でさらにお腹いっぱいに。これで一人3000円なのでとてもリーズナブルだ。
予約した時は味は良くてもお店の雰囲気が・・・と心配だったが、きれいなお店で、店員さんの対応が素晴らしく、自分で焼こうと思って行きましたが店員さんに甘えてしまいました。とても居心地のいい時間を過ごせました。
月島は他に2店しか行ったことがありませんが、どちらもおいしかった記憶はあります。でも、今度月島にくる機会があったらまた「もんじゃ友」へ行きます。
40代前半/女性・投稿日:2017/03/15
とても満足でした!
子供たちの卒業旅行をかねて初めてのもんじゃを食べに来店しました。落ち着いた雰囲気でよかったです。
メニューから定番のめんたいチーズもんじゃとめずらしいスタミナもんじゃをいただき大満足でした。
ぜひまた伺って違うメニューも頂きたいです。
作り方が分からないので教えていただいてありがとうございました。