特製つくね2本 卵黄付き
芳ばしく焼いた手作りの特製つくねは卵黄に絡めてお召し上がりください。お酒にとても良く合います◎是非、ご賞味ください。
594円(税込)
050-5257-6612
年末年始は営業時間が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
定休日:※年末年始休み有(12/31・1/1)
自家製つくねをぜひともご賞味ください!
カウンターってちょっと特別な感じがしますよね。目の前に並ぶ様々な食材を見るのも楽しい◎
季節ごとに旬の食材をご提供いたします!
一口食べて頂ければ、素材の違いがわかります。つくね、しそ巻、アスパラロール etc. 車屋特製の串もいろいろお試しください。
242円(税込)
芳ばしく焼いた手作りの特製つくねは卵黄に絡めてお召し上がりください。お酒にとても良く合います◎是非、ご賞味ください。
594円(税込)
玉子、豆腐、ごぼう巻、しらたき、ちくわ、がんも、はんぺん、大根、南部せんべい、岩のりなど
220円(税込)
480円
980円
560円
360円
1,200円
2018/06/29 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
カウンターってちょっと特別な感じがしますよね。目の前に並ぶ様々な食材を見るのも楽しい◎
定番の日本酒から珍しい銘酒まで各種取り揃えております。
当店のやきとりはじっくり炭火で焼いてます。
店名 | 鳥焼処 車屋 |
---|---|
住所 | 東京都新宿区新宿3-21-1車屋別館B1F |
アクセス | 新宿三丁目より5分 |
電話 |
050-5257-6612
※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。 ※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。 |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 16:30~21:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) 年末年始は営業時間が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
お問い合わせ時間 | 営業時間中 |
定休日 | ※年末年始休み有(12/31・1/1) |
平均予算 | 5000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | お通代455円頂戴致します。 |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り 客席へのご案内 カウンター席に仕切りあり テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持、料理の大皿提供なし 会計処理 非接触型決済あり テイクアウトサービス テイクアウト用待ちスペースあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 24席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし :個室のご用意はございません。ご了承くださいませ。 |
座敷 | なし :お座敷のご用意はございません。ご了承くださいませ。 |
掘りごたつ | なし :掘りごたつのご用意はございません。ご了承くださいませ。 |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :要相談とさせていただきます。 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし :飲み放題のご用意はございません。 |
---|---|
食べ放題 | なし :こだわりの食材を使用しご提供しておりますので、食べ放題のご用意はございません。 |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2022/06/14 更新
鳥焼処 車屋 おすすめレポート(1)
HOPさん
40代前半/女性・投稿日:2013/11/26
鳥屋ですが、私としてはおでんがおすすめ
焼き鳥、おでんというとチープなイメージですが、ここはきちんとしたお仕事をされている日本料理屋さんといった感じ。