2020/12/24 更新 神楽坂 ルバイヤート Rubaiyat コース詳細
シェフ榎本がこだわった素材を使ったボリュームたっぷりコースです。1皿1皿、丁寧にお作りしてお出しします♪
料金 |
クーポン利用で 4,290 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- A.シェフこだわり旬の素材を使ったボリュームたっぷり8品コース♪ 3,900円(税抜)
コース内容
ある日のメニュー
アミューズ:バターカップかぼちゃの冷製スープ、前菜:4種盛り サンマのマリネ トマトとパプリカのソースで、富士桜ポーク パテ ド カンパーニュ、甲州地鶏のササミ ピノグレットソースで、甲州紅鱒のタルタル、温かい前菜:神楽坂ルバイヤート風 ほうとう、メイン:甲州地鶏のロースト ローズマリーソースで デセール:ぶどうスープ ヨーグルトムースを添えて あたたかいお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-12-24 10:39:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。