2020/12/24 更新 神楽坂 ルバイヤート Rubaiyat コース詳細
オードブル箱、魚and肉ダブルメイン箱
料金 | 3,256 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 予約の受け付け:前日12:00~20:00/お受け取り時間:17:00~20:00/店頭で現金でのお支払い願います。 |
コース内容
弊店の味をギュギュッと詰め込みました!
ある日のテイクアウトセット>
*オードブル箱*
お魚前菜
・山梨・笛吹川産紅鱒のマリネ
・胡麻鯖の桜チップスモーク
お肉前菜
・甲州富士桜ポークのパテ・ド・カンパーニュ
・菜の花を甲州信玄豚の生ハムをまいて
・鷄の白レバームース
・甲州富士桜ポークのリエット
メルババケット付
*ダブルメイン箱*
真鯛のポワレ 香味野菜ソースで
甲州富士桜ポークソテー 粒黒胡椒ソースで
八ヶ岳伊藤農園蒸し野菜とポテトグラタン添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-12-24 10:39:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。