2022/06/20 更新 焼肉 陽山道 上野本店 料理
料理のこだわり
昭和32年創業。上野の老舗焼肉店☆
創業当時から守り続けた秘伝のタレや、店内で手作りする自家製キムチ、2種類をブレンドした自家製味噌でじっくり煮こむ和牛煮込み、鮮度にこだわった旬の魚介など。全ては、お客様にご満足いただくけるように努力を重ねてきました。これからも築き上げてきた歴史を誇りに、お客様第一で愛される店作りに励んでまいります。
自慢の自家製キムチ
韓国唐辛子やリンゴ、ニンニク、ショウガ、アミ、ヤンニョムなどの調味料を使用した自家製キムチ。長年の経験が成せる、漬込んでから一番美味しい食べ頃を見計らい最高の状態でお出しいたします♪肉へのこだわりはもちろんですが、一つ一つ手間隙かけた手作り料理を自信を持ってお客様へご提供しております。
焼肉 陽山道 上野本店 おすすめ料理
【王道スペシャリテ コース】
こだわりシェフのオススメコース!前菜、お肉、お食事、デザートまで楽しめる大満足コースです♪壺漬けホルモンMIXやタレ焼などの良質な黒毛和牛はもちろん、和牛炙り寿司や自家製キムチもお出しいたします。約60年続く上野本店の老舗の味をご満喫ください。大人数のご宴会や記念日など様々なシーンでご利用ください!
9,350円(税込)
【当店の人気メニュー!】焼きしゃぶ♪
本店オススメメニューの焼きしゃぶは、一枚肉を網で焼いて卵に付けてお召し上がり頂きます。卵ダレが肉に絡みつき、病みつきになること間違いなし!ご飯やお酒も進んでしまう逸品です。
2,090円(税込)
【店長のオススメ!】角切りカルビ
特上ものの切り落としをリーズナブルな価格で召し上がって頂ける、店長のオススメメニューです☆タレではなく、甘みのあるお塩で召し上がって頂くことで、肉本来のおいしさを引き立ててくれます。是非ご賞味ください♪
2,090円(税込)
焼肉 陽山道 上野本店 料理
- ■陽山道のお肉に対するこだわり
- ■□■ 本店限定メニュー ■□■
- ■□■ 和牛霜降り ■□■
- ■□■ 和牛赤身 ■□■
- ■□■ 牛ホルモン ■□■
- ■□■ 豚ホルモン ■□■
- ■□■ タン ■□■
- ■□■ 豚焼肉 ■□■
- ■□■ 和牛肉寿司[2貫] ■□■
- ■□■ 海鮮・野菜焼き ■□■
- ■□■ 和牛盛合せ ■□■
- ■□■ 贅沢素材のお刺身 ■□■
- ■□■ 新鮮野菜のサラダ ■□■
- ■□■ 麺類 ■□■
- ■□■ 一品料理 ■□■
- ■□■ スープ ■□■
- ■□■ ごはんもの ■□■
■陽山道のお肉に対するこだわり
焼肉陽山道の焼肉は主にA5ランクの銘柄牛を使用しております。その他にも全国各地の銘柄和牛や上質な国産牛を使用しております。
■□■ 本店限定メニュー ■□■
■□■ 和牛霜降り ■□■
■□■ 和牛赤身 ■□■
■□■ 牛ホルモン ■□■
■□■ 豚ホルモン ■□■
タン/ガツ/ハツ/レバ/テッポウ/コブクロ
■□■ タン ■□■
■□■ 豚焼肉 ■□■
■□■ 和牛肉寿司[2貫] ■□■
■□■ 海鮮・野菜焼き ■□■
■□■ 和牛盛合せ ■□■
厚切りタン/特上タン/薄切りタンタン塩の食感を存分味わえる※単品でもオーダー可能
和牛カルビ/和牛ロース/ハラミ/ホルモン/豚トロヤンサンド定番の焼肉!オールスターを集めました。
■□■ 贅沢素材のお刺身 ■□■
■□■ 新鮮野菜のサラダ ■□■
■□■ 麺類 ■□■
もちもち食感でコシもある自慢の冷麺。
ソバ粉を使用したこだわりの韓国麺。
■□■ 一品料理 ■□■
特製絶品海鮮チヂミ/特製絶品キムチチヂミ 各1300円(税込)
■□■ スープ ■□■
■□■ ごはんもの ■□■
玉子、野菜の味付スープ。
骨付きカルビをじっくり煮込んだ中辛味のスープをかけたご飯。
[大盛り]+110円[ハーフ]-110円
ライス/ミニスープ/ミニサラダ/付け合わせ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-20 14:05:48.0