2023/01/02 更新 寿恵比呂 錦糸町北口店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
お店で漬けるこだわりのキムチ
キムチは全て手作業で、キッチンで愛情込めてつっくっています。 白菜は小さくカットせず、白菜の葉一枚一枚に丁寧に塩漬け、タレは数日間味が染みるように付け込んでいきます。こうして、時間と手間をかけて寿恵比呂の自家製キムチは作られています。
焼き肉をもっとおいしく楽しみたい、そんなこだわり派に
自宅でも焼肉をもっと楽しみたいこだわり派にオススメ40年お肉に合わせ日々進化してきた秘伝のたれ 店内手作りてすが、賞味期限検査済みの安心安全のタレ
寿恵比呂 錦糸町北口店 テイクアウト
A5和牛カルビを炭火焼に、寿恵比呂一番人気のお弁当
和牛の味を引き立たせる 柚子やリンゴ、レモンなどフルーツをふんだんに使いさっぱりと仕上げた、焼肉のつけダレ(ノンオイル)です。バーベキューなど網焼きでは、もみダレとセットでお使いもおススメです。そのまま炒め物に使ったり、カツオだしと合わせて牛丼や親子丼にアレンジなどいろいろ使える万能調味料。
牛豚鶏どれにも合う万能塩だれ原材料 レモン・玉ねぎすりおろし・にんにく・ごま油など
創業40年まじめにコツコツ作り続けている寿恵比呂魂のもみだれバーベキューなど網焼きの時にオススメ。焼く直前にお肉に揉みこんで使って下さいつけだれとセットで使うとより本格的になります。
以前から要望の高かった、人気の辛みそがお持ち帰りに原材料 韓国産唐辛子、青唐辛子、特製ラー油、コチュジャンなど
和牛ひきにくの入った少し甘めのミソですレタスにつけてお肉を巻いて食べたり野菜スティックに使ってください
長野県産白菜を中心にみずみずしい白砂を選び、粗塩で塩漬け丹念に一枚一枚秘伝のヤンニョムを塗り丁寧に作り上げたキムチです
フルーツをふんだんに使った爽やかなキムチてす
当店人気の純豆腐を豆腐と玉子で簡単にお召し上がりいただけるように作りました。【2人前分】お好みで、ネギやキノコなど加えるとより一層美味しくいただけます。
備考
- その他、お好きな肉で弁当などお気軽にお問い合わせください。また、大量の場合は内容、値段などご相談で承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-02 09:22:59.0