2015/03/18 更新 四季料理 東西南北 料理
四季料理 東西南北 おすすめ料理
珍味盛合わせ
突出しの、店主自慢の自家製からすみ、ゆべし、数の子、ニシン、あさりの佃煮、しぐれ煮、ホタルイカ、いかの塩辛に、更に和牛の佃煮、カジキの煮付けを加えた贅沢な珍味の数々!お酒がすすみます。
1800円
刺身盛合わせ
紀州の鮪、富山の寒ブリ、佐島のしめ鯖はじめ、貝、ヤリイカ、時期の魚ネタなどなど、言うまでもなくどれも新鮮!口に入れた瞬間にとろけます・・・※内容は日により変わります
2500円
地鶏の煮物
じっくり煮込んだ秋田県比内鶏、ほくほくの大根、アスパラなど、家庭的な優しい味が体中に染み渡ります。店主の愛情たっぷりの一品に、日頃の疲れも癒されます・・・※内容は季節により変わります
800円~
四季料理 東西南北 料理
一品料理
価格:普通/半分
焼き上がり20分!!
本日の目玉品
お持ち帰り
年に一度、十月の産卵時以外造る事のできる珍味(ぼろの卵)三大珍味の一品と語りつがれております。日本酒、洋酒、ワインに。御贈答に、正月用品にいかがでしょう!!
酒のつまみ、茶漬けに、汁物に、鍋物に!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-18 12:36:55.0