2018/08/21 更新 東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR 料理
料理のこだわり
365日 季節の生牡蠣をご提供!
国内外を問わず、濃厚な旨みたっぷりの牡蠣をご用意しております。生牡蠣、焼き牡蠣どちらも牡蠣の旨みを存分に堪能できます!
ウニを使った料理も!
牡蠣だけでなく、ウニを使用した料理など様々な料理を提供しております。特にウニのクリームパスタは大人気のメニューです。
東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR おすすめ料理
生牡蠣盛り合わせ
その日のお勧めの生牡蠣の盛り合わせです。
店頭価格
牡蠣のアヒージョ
ガーリックオイル煮です。
1440円
ウニクリーム焼き
上質なウニとマスカルポーネチーズを使用した濃厚なソースです。
1630円
東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR 料理
生牡蠣
牡蠣の風味度 淡白★→濃厚★★★★★
牡蠣料理
オイスターバーオリジナルの醤油ベースのソースで
上質なウニとマスカルポーネチーズを使用した濃厚なソースです!
開店当初からの変わらない味牡蠣を4~5個使用し、食べ応え満点です!!
牡蠣をグラナパダーノチーズと一緒にチップスにしました!!色々なお野菜の定番サラダです
牡蠣の新定番ムニエ!!旬の食材と香ばしくレモンの酸味が効いた特製ソースで
魚貝の盛合せ
伊勢海老、オマール海老、生ウニ等旬の魚貝の盛り合わせです。
一品料理
新鮮な生ウニと季節の野菜のムース、手間を惜しまず仕上げたコンソメジュレのマリアージュ
季節に合ったお野菜、お肉、魚介等を使い仕上げております!
ロースト、グリル、煮込み等様々なお肉料理!!時期により内容は変わります。
ジェラートから焼き菓子まで全て手作り!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-21 17:02:00.0