最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2018/08/21 更新 東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR 料理

料理のこだわり

365日 季節の生牡蠣をご提供!

国内外を問わず、濃厚な旨みたっぷりの牡蠣をご用意しております。生牡蠣、焼き牡蠣どちらも牡蠣の旨みを存分に堪能できます!

ウニを使った料理も!

牡蠣だけでなく、ウニを使用した料理など様々な料理を提供しております。特にウニのクリームパスタは大人気のメニューです。

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR おすすめ料理

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BARのおすすめ料理1

生牡蠣盛り合わせ

その日のお勧めの生牡蠣の盛り合わせです。

店頭価格

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BARのおすすめ料理2

牡蠣のアヒージョ

ガーリックオイル煮です。

1440円

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BARのおすすめ料理3

ウニクリーム焼き

上質なウニとマスカルポーネチーズを使用した濃厚なソースです。

1630円

東京オイスターバー TOKYO OYSTER BAR 料理

生牡蠣


「料理」の先頭へ戻る

牡蠣の風味度  淡白★→濃厚★★★★★


「料理」の先頭へ戻る

牡蠣料理

和風焼き牡蠣 <魚醤油ベースのなじみの味> 2ヶ

オイスターバーオリジナルの醤油ベースのソースで

ウニクリーム焼き <ウニたっぷりのソース> 2ヶ

上質なウニとマスカルポーネチーズを使用した濃厚なソースです!

ジャンボ牡蠣フライ <当店人気の定番> 2ヶ

開店当初からの変わらない味牡蠣を4~5個使用し、食べ応え満点です!!

牡蠣をグラナパダーノチーズと一緒にチップスにしました!!色々なお野菜の定番サラダです

牡蠣の新定番ムニエ!!旬の食材と香ばしくレモンの酸味が効いた特製ソースで


「料理」の先頭へ戻る

魚貝の盛合せ

フリュイ・ド・メールの盛り合わせ

伊勢海老、オマール海老、生ウニ等旬の魚貝の盛り合わせです。


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

 ウニと季節の野菜を使ったコンソメジュレ

新鮮な生ウニと季節の野菜のムース、手間を惜しまず仕上げたコンソメジュレのマリアージュ

本日のテリーヌ

季節に合ったお野菜、お肉、魚介等を使い仕上げております!

本日の肉料理

ロースト、グリル、煮込み等様々なお肉料理!!時期により内容は変わります。

ジェラートから焼き菓子まで全て手作り!!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-08-21 17:02:00.0

■東京オイスターバー TOKYO OYSTER BARの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  五反田駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターデザートアヒージョ