健康中華庵 青樺 口コミ
ファルコンさん
50代前半/女性・来店日:2021/02/18・8回の投稿
前回、とてもよいお店だったので、また行きました。今回は五目タンメン。寒い日に本当にうれしい暖かさです。写真の通り、具沢山です。この値段でこの量はとても良心的です。味がおいしいからだと思いますが、テイクアウトを頼むお客さんも結構、いるようです。二階にのぼる階段は少しせまいですが店内は広いですし、武蔵新田にこのようなおいしくて、ちゃんとした中華料理店があるのを知りませんでした。店内は衛生的にも内装的にもきれいです。時節柄、宴会などがへっていますが、コロナ禍が落ち着いたら宴会などで利用してもよいようなお店だと思いました。
ファルコンさん
50代前半/女性・来店日:2021/02/14・8回の投稿
このお店はとにかく、エビがおいしい! エビがプリプリしていてとてもおいしいです。写真は海老丼です。暖かくて冬の寒い日におすすめです。お店の方は女性も男性もみなさん、とても感じがよいです。テーブルは隣の席と間があいているし、近い所にはアクリルボードの仕切りがあり、安心です。広い店内なのでソーシャルディスタンスが保たれています。少し人数が多い人たちは個室にいるので、それも他のテーブルの人にとっては安心です。また利用したくなるお店です。
せいさん
40代後半/男性・来店日:2021/01/03
普段使い出来るくらい安めの中華屋さんですが味はどれも美味しく、ハズレ無しなので安心して色々注文できます。辛いのが好きな人は陳麻婆豆腐をおすすめします。あと海老ソバ!大ぶりの海老がこれでもか!って言うくらい入ってて驚きますよ。
イチさん
30代前半/男性・来店日:2020/11/30
店員さんはとても親切です。
料理のお味も本番近いです。
お店は清潔感もあり味も美味しく
幅広い世代が満足できるお店だと思います。
家族でも大人数でもまた利用したいお店てす。