SHUTTERS 自由が丘 お店の総評
SHUTTERS 自由が丘 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/07/04
20代前半/女性・来店日:2020/06/13
シナモンを使ってないのでシナモンの味が苦手な私でも食べれました。
そして、りんごがベチャベチャでもなくシャキシャキすぎるわけでもなく、程よく食感があって良かったです。
そして、お皿に「結婚おめでとう」の文字を書いてくれました。
とてもおしゃれにしてくれるので、お祝いの際にはおすすめです。
そして、こちらのお店でもう一つおすすめしたいのがスペアリブです!
フォークで崩れてしまうほど柔らかくて香ばしくてとっても美味しかったです!
サラダ、スペアリブ、パン、パスタ、アップルパイととてもボリュームがあるのに4000円しないのはすごいと思いました。
ボリュームたっぷりでどの料理も美味しく、間違いないです!!
お店の雰囲気も良かったです。
かなりおすすめです。
リピートしたくなるお店です。
30代後半/女性・投稿日:2014/02/18
アップルパイアラモード
スペアリブとアップルパイが人気ということで 家族で行ったのですが、アップルパイアラモードは 家族全員がはまりました。あったかい アップルパイに 冷たいアイスがのっかって いっしょに食べると 絶妙なバランスのおいしさで また 食べたくなる一品です。
投稿日:2006/11/02
1ヶ月に一度は食べたい店
アップルパイで有名なお店です。食後には熱い生地とアイスクリームの絶妙な食感がタマラナイ、アップルパイを必ずいただきます。
しかし僕が必ず食べたいのはもう一つの代表メニュー、スペアリブ。
味がイロイロあるのですが、ワサビとマスタードの刺激物ハーフ&ハーフでキマリ。
ほどよく焼き上げたお肉が柔らかくて、とってもジューシ~。生ビールともよく合います。
あとオススメなのが生ワイン。
残念ながらグラスでは頼めないので、ある程度大人数で行ってボトル空けることになりますが、これは本当に飲みやすくてウマイ。
口当たりがとてもよいので、女性にもオススメです!
ブランドや薀蓄では語れない、手作りのウマさなのです。
レポートを書いていたら食べたくなってきたので、近いうちにまた行きまーす。