北前船寄港地の美味しい拘り食材と旨い酒

烏山 千歳烏山 調布 仙川 府中 個室 居酒屋 飲み放題 鍋 ランチ 貸切 接待 子連れ

【個室完備!】旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店

旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店 お店の総評

旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店 おすすめレポート

よさん

60代~/女性・来店日:2024/04/14

初めての来店でしたが、お店の方の対応も良く、また来店したいと思いました。

yurinさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/13

カツ丼が出汁がきいていて、カツもふっくらで、ものすごく美味しかったです!!!また食べたいです。
注文後、料理が運ばれてくるまで10分以上かかり、他店に比べてちょっと長いなぁという印象です。それ以外は、カウンター席でしたが、椅子も座りやすく、ゆったり食事ができました。
  • 旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店: yurinさんの2024年04月14日の1枚目の投稿写真

ちぐささん

40代後半/女性・来店日:2024/04/12

胡麻蕎麦は香ばしくてコシがありおいしかったです!おつまみメニューも充実していて次回はお酒を呑みに来たいと思いました♪♪
  • 旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店: ちぐささんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真

ゆみさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/10

鴨肉のせいろはお肉もしっかり入っていて、お蕎麦の香りも良く美味しかったです。
ご飯と生卵もつけましたが、ボリュームありよかったです。

かおりさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/06

店員さんの対応が気持ちよかったです。1人での食事でしたが、カウンター席で落ち着いて食事が出来ました。ごちそうさまでした。

■旬菜和食と北前そばのお店 高田屋 烏山店の関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川千歳烏山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/居酒屋調布・府中・千歳烏山・仙川/和風
【関連駅】  仙川駅千歳烏山駅芦花公園駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター刺身ソーセージしゃぶしゃぶそば天ぷらつくね鴨肉