[ベルギービール充実の130銘柄]ビアカフェ

BELGO (ベルゴ)

ベルゴ BELGO おすすめレポート

まさきさん

50代前半/男性・来店日:2024/01/11

芽キャベツの揚げ物やチキン&チップス、ピザもオススメです
4人以上で色々な食べ物をオーダーしたほうが楽しめると思う
ビールの種類は笑ってしまうほどあるので、店員さんに質問しながら飲み物を決めるとあいかも
  • ベルゴ BELGO: まさきさんの2024年01月12日の1枚目の投稿写真
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2012/03/19

ベルギーのビアバー雰囲気抜群!

渋谷にあるベルギービールのビアバーです。
地下にありますが、店内に入ると雰囲気抜群~
素敵なお店です。
お客さんでほぼ満席で人気があるのがよくわかりますね~
ベルギーのドラフトビールは常に6種類くらいあるそうです。
沢山飲みたくなりますが、ベルギービールってアルコール度数が高いので酔いがまわるのが早い(@_@;)
だから、しっかり味わって飲みましたよー。
美味しかったし、素敵な時間を過ごせましたよ!
  • ベルゴ BELGO: ちろりんさんの2012年03月19日の1枚目の投稿写真

くみさん

20代前半/女性・投稿日:2009/11/30

また行きたい。

先日友人と買い物の後にふらっと立ち寄ってみたんですが、階段を降りると落ち着いたBGMと店内に所狭しとお酒が並べられていてヨーロッパのバーの様な感じでとてもお洒落でした。
私はビールが好きなので世界のビールがたくさん飲めて友達もいろんな種類のカクテルを飲めて大満足でした。
料理も今までに食べた事のない物ばかりだったんですが、味もとても良かったです。
クーポンの割引がもっと種類が多かったら尚良いとおもいます。
カモさんの写真

カモさん

50代後半/男性・投稿日:2008/05/07

ベルギービールのお店(あなぐら的か? オススメ!)

ベルギービールが飲みたくなって、仲間を誘い出しました。
事前にネットで探し廻りました。(まだそんなには多くはありませんから)

場所は渋谷東口側、渋谷警察署の西側対面あたりです。
お店へは階段で降りて行きます。
ドアを開けると「おおっ!」木造りの店内です。
カウンター、ボックス席、ロフトのようなボックス席(中地下1階?)。
ワタシ達は入り口左手の中地下1階カウンターに座ります。(店内が見渡せます)

「シメイ」と「ヒューガルテン」で乾杯です!(やっぱ美味い! ぷは~っ!)

このお店は「大人チック」ですよ!
穴ぐら的というか秘密基地というか、すごく雰囲気の良いお店です。
  • ベルゴ BELGO: カモさんの2008年05月07日の1枚目の投稿写真
  • ベルゴ BELGO: カモさんの2008年05月07日の2枚目の投稿写真
  • ベルゴ BELGO: カモさんの2008年05月07日の3枚目の投稿写真

■ベルゴ BELGOの関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷東口    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ渋谷/バー・カクテル渋谷/バー・カクテル
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージピザ