もてなしや将 西日暮里店 コース詳細 2024/04/06 更新
プリプリな身の若い鮟鱇を使用。自家製あん肝と味噌ダレのコクが染み出た逸品鍋をコースにしました。料理長自慢の料理で大人気間違いなしです。
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
コース内容
・先附
・鮮魚 まぐろ、鯛、ぶり、サーモン
・焼物 スペアリブ旨塩焼、赤魚けんちん焼
・お鍋 あんこう鍋(味噌)
・揚物 大山鶏ねぎポン酢、鮟鱇唐揚
・止鉢 生かきポン酢
・食事 〆の雑炊
・甘味 抹茶わらび
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-06 13:41:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。