2014/06/09 更新 もてなしや将 西日暮里店 料理
料理のこだわり
もてなしや名物牛タン料理
牛タン料理のバリエーションが豊富!全10種類の名物料理がお楽しみいただけます★
季節のお料理
季節に合わせたお料理、旬の食材を提供致します。今の季節は『さんま』『鮭』『茄子』
もてなしや将 西日暮里店 おすすめ料理
名物!厚切り牛タンの石焼き
こだわりの分厚い牛タンを熱々の石の上で焼きます。余分な脂は石が吸収するので、上質な牛タンが味わえます。
1530円(税込)
お刺身5種盛合わせ
独自のルートで調達する朝獲れたての新鮮魚介も『将』の魅力。仕入れにもこだわっています。
1880円(税抜)
自慢の十割そば
自慢の十割そばはオーダーが入ってからそば粉を水だけでつなぎを使わずお造りしています。ランチでも大人気の一品です。
770円(税抜)
もてなしや将 西日暮里店 料理
- 【名物 牛タン料理】
- 【名物 石焼料理】熱々の石の上で焼いて頂きます
- 【美桜鶏グリル】美桜鶏:桜色のみずみずしくジューシーな身が特徴の群馬県産地鶏
- 【和牛しゃぶしゃぶ】
- 【揚げ物】
- 【サラダ】
- 【とりあえず一品】
- 【おつまみ】
- 【十割そば】そば粉100%の十割蕎麦。のどごしの良さが自慢の冷たい蕎麦がおすすめ!
- 【ごはんもの】
- 【甘味】
【名物 牛タン料理】
やわらか串カツ(5本)
牛タンと言えば・・
やわらか牛タンをわさび醤油で
牛タンを一味変えて
【名物 石焼料理】熱々の石の上で焼いて頂きます
【美桜鶏グリル】美桜鶏:桜色のみずみずしくジューシーな身が特徴の群馬県産地鶏
軟骨入り
【和牛しゃぶしゃぶ】
【揚げ物】
一度煮た大根を素揚げし、カニの入ったあんかけを添えました
【サラダ】
ゆず胡椒の入った特製ドレッシングで!
【とりあえず一品】
カリカリに揚げたそば生地を京赤味噌を使った肉味噌で!
【おつまみ】
米茄子にピザソースとトロトロチーズがマッチ♪
【十割そば】そば粉100%の十割蕎麦。のどごしの良さが自慢の冷たい蕎麦がおすすめ!
【ごはんもの】
【甘味】
備考
- ※単品料理・ドリンクは税抜価格となっております。お会計時に合計金額に消費税分8%を加算致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-06-09 18:34:32.0