レッドロブスター 上板橋店 口コミ
ロブスターが素晴らしかったです。はじめに生きているロブスターを見せていただき、好きな調理方法を選び調理したいただきました。スチームにしました。溶かしバターとレレモンがとてもあっていて、本当に、美味しかったです。それ以上に素晴らしかったのはトマホークステーキです。大きくて見栄えするものですがただ大きいのではなくとっても、柔らかくジューシーで味もソースなど必要なく美味しかったです。シーフードが売りなのにステーキがピカイチです!全て美味しくて大満足です。デザートの種類を増やして欲しいですが欲張りすぎですね。お誕生日のデザートサービスや二のつく日のアルコール半額サービスですこしはお安くなりましたが、お値段たかめです。
ランチ予約時間よりも15分ほど早めに到着したのですが、そのまますぐ案内してくれました。調理するロブスターをご覧になりますか?、写真撮りますか?など聞いてくれたり、ウエイター、ウエイトレスがとても丁寧な対応で、社員教育が行き届いていて素晴らしいです。誕生日の写真を撮ってくれ、ミニ額縁に入れてプレゼントしてくれます。とてもいい思い出になりました。
かきフライとロブスターが美味しかった。接客も丁寧でした。
ゆめさん
60代~/女性・来店日:2024/02/20
予約時間の変更や人数の変更にも気持ち良く対応していただけました。
ぽちょごんさん
50代後半/男性・来店日:2024/02/12・11回の投稿
席の間隔が広く、ゆったりとした空間で食事を楽しむことができる。ホットペッパーポイントと独自のポイントも貯まってお得である。フェアがあり、うまく当たるとカニも安く楽しめる。