レッドロブスター 練馬関町店 口コミ
おーさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/26
折に触れお気遣いある接客で、よい年末年始休み第1日目を過ごす事が出来ました。
魅力あるメニューばかりで選ぶのも楽しかったです。
またパイピザもいただきたい!
さぁ子さん
40代前半/女性・来店日:2025/12/20
ライブロブスター
生簀から上げたばかりの生きたロブスターを席まで持って来てくれるサービスがあります。調理前に動いているロブスターを触ったり写真を撮ったりしてみん嬉しそうでした。
調理はスチームにしたので想像通りの味。
美味しかったです。
コスパは良くないですか、思い出価格なら特別な日の演出としてはアリです。
また行きたいですね。
beeeさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/21・14回の投稿
ランチのハーバーセットがお得です。選べるメインのメニューが増えて、楽しんで食事が出来ます。こちらの店舗は男性スタッフの方がとても感じがいいです。
照明がこうこうとしていないので落ち着いて食事できます。ボリューム満点の食事からポテトフライ、ポップコーンシュリンプなどサイドメニューも充実してます。デザート注文したときに新たにお手拭きを持ってきてくれるなど接客サービスも良かったです。ただ、座る席によって暗すぎて寒かったり窓際は時間帯によって直射日光が当たるなど差があるので注意したほうが良さそうです。
ケロさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/14
記念日後の日曜日のランチで利用しました。初めての利用でしたが、ランチはコストパフォーマンスとてもいいと思いました。全体的に味はしっかりしていてビジュアルもいい。ぼやけた味でなく。ロブスターの黄金焼き?はマヨネーズっぽさを感じました。カットステーキとガーリックライスとてもお肉が柔らかく美味しかったです。アペタイザーのパン。外はカリッと中はもちもちでチーズソースも濃厚でおかわりしたいほど。ドリンクがコーヒー紅茶、ウーロン茶の他が炭酸ばかりなのは残念でした。事前に記念日で予約していたので写真とデザートの無料サービスがありとても嬉しかったです。スタッフの女性がとても感じが良かったです。他のメニューもまた食べに行きたいと思いました。