焼肉 三千里 立石店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉 三千里 立石店 おすすめレポート
Lotusさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/18
こちらのキムチが大好きで、たっぷりの量で提供してくれるので、食べきれない事があってもお願いすると残りをパックに入れてくれます。
ハーフサイズがあるといいけど、残りは持ち帰えらせてくれるし、しっかり量があるので大満足です。
(久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しい)
下の自販機で購入も出来ます(お得)
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
アプリやタブレット端末での注文にしていない、メニューが置いてある、呼び出しボタンがある事は個人的にはありがたく、店員さんとコミュニケーションが取れるのも
お店に行きたくなる理由の一つです。
ロボットの配膳がないのも個人的には嬉しい立石店。
楽しい外食が無機質になりすぎる時代もどうかと思うので、このスタイルは貫いてほしい…
注文のしやすさ、気軽さ、手間のなさ、メニューを開く時のワクワク感、コミュニケーションも外食の大事な要素だと思います。
配膳の際にお皿の数やお茶に気付いてくれたり、横を通った時に片付けや火の調整に気付いてくれたり、さりげない気遣いがあって居心地も良くなるので、お客さんとお店の雰囲気もとても良いです。
スープを帰りに自販機で買おうと思ったら新商品(?)の焼肉丼を発見!
しっかりした味付けで、湯煎してご飯にかけるだけで美味しい焼肉丼の完成。
野菜をプラスして量が増えても、タレ(汁)もしっかり入っているのでお肉がパサつく事もないと思います。
もやしや玉ねぎ、キャベツや小松菜などの葉物野菜をパッと合わせても良いと思います。
味が濃いと感じる人や、野菜増しにしたい人にもオススメです。
一食500円はお買得だと思います。
キムチとの相性も良かったです。
ヨガ子さん
50代前半/女性・来店日:2025/12/19
食べきれなかったチヂミを持ち帰りたいとお願いしたら、容器にプラスして持ち帰り用のタレも用意してくださり、感激しました!
ゆう09038050507さん
40代前半/女性・来店日:2025/12/10
オトノウタさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/21
テグタンも程よく辛くて美味しいです。
けんこうさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/18