焼肉 三千里 立石店 お店の総評
焼肉 三千里 立石店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/08/03・14回の投稿
帰る頃には待つ人も居て、常連さんも多く活気あります。
最近ランチにも行く事がありますが、ランチメニューはまだ経験なくタン塩がお得な価格で限定(?)であったので初注文。
600円の安さで量もあるし、形も不揃いが気にならないくらい薄切りで食べやすく美味しかったです。
個人的に気に入っているお通しのもやしが無かったのでサービス終了したのかな?
一緒にサービスしてくれてた韓国ノリも無かったので(先月のランチは有料になってた)残念です。
定番メニューに入れて欲しいくらい、あのもやしのファンて常連さんならたくさんファンがいると思います。
ナムルの盛合わせに入ってるかな?と思って注文したけど無かった…でもこのナムルもオリジナリティあって美味しいのです。
もやしをメニューに入れて、ナムルの種類が選べるようになるといいな。
ランチでの提供が無くなったのか、提供が忘れられていただけならいいけど、もやしのお通し無くさないで残してほしいです。
韓国ノリで巻いて食べると美味しくて、肉の前に食べると「三千里に来たなぁ」と他店では味わえない三千里さんのみでしか味わえないお通しです。
コーヒーかアイスはサービスありました。
お肉は安定の美味しさです。ランチメニューにも同じお肉を使ってるそうで、お得だと思います。
更にお通しやノリ、おろしニンニク、麦茶、コーヒーかアイスがサービスで神対応を続けている三千里さん。
おしぼりもちゃんと厚手のタオルのもので、他店にはない昔ながらのサービスを続けてくれています。
これらがサービスだっただけに店員さんに確認するのが申し訳なく感じ、提供忘れか廃止かわかりませんが、もやしのお通しがメニューに入ってもいいから残してほしいです。
韓国ノリと一緒に買って帰りたいくらい好きなお通しです。
50代前半/男性・来店日:2026/07/31・2回の投稿
女性・来店日:2026/07/25
60代~/男性・来店日:2026/07/25・5回の投稿
暑い日が続いているので、サッパリした冷麺ランチにし、お店限定のタン切り落としも注文しました。
瓶ビールを飲みながら、美味しい冷麺とタンを食べながら、ゆっくりとしたランチタイム。
追加でランチレバーも注文し、前回同様にマッコリのやかんを頼み、大満足のランチでした。
60代~/女性・来店日:2026/07/14