1ポンドステーキ&クラフトビール専門店

1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー お店の総評

1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリー おすすめレポート

assyさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/05

子供が小さい頃は食べ放題の焼肉店でのお祝いでしたが、子供も大きくなり美味しいステーキが食べたいとの希望があり利用させて頂きました。ステーキは肉の旨味を感じながらも柔らかくボリュームもあり、子供だけでなく大人も大満足でした。誕生日のメッセージプレートと店員さん、周りのお客さんからお祝いして頂き、娘も喜んでいました。

まっこさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/02

ステーキが美味しかったです!ハンバーグはトッピングした方がいいと思います。
誕生日のお祝いで行きましたが、とてもステキなバースデイケーキプレートを準備していただきました。お店はこじんまりとしたアットホームな感じなので、他のお客様も一緒にバースデイソングを歌ってくださり、とても記念に残る誕生日になりました。アルコールが種類が多く、軽く飲みに行くのもいいかも!ランチはお得なようです。

テンさんさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/28

店員さんやお店の雰囲気が良く、大変賑わっていました。

さかなさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/11

ステーキ ハンバーグがとても美味しかったです。
クラフトビールも飲めるので
ビールと肉が好きな人にはおすすめです。

cocoさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/23

竹馬の友との会食でした。隣では大家族で楽しむ方々がいて、その隣ではカップルが食事を楽しんでいました。様々な用途で利用できるリーズナブルなステーキ屋さんです。素直はオススメいたします。

■1ポンドステーキ&クラフトビール ハックルベリーの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸瑞江    【関連ジャンル】  洋食トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/洋食錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  行徳駅篠崎駅瑞江駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトソーセージチョリソーステーキハンバーグピザ牛タンケーキデザートチーズフォンデュ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ