2019/10/04 更新 魚菜亭 堀之内 料理
料理のこだわり
新鮮な魚介類
可能な限り天然物の魚を使用してます。
サバの棒寿司
脂ののった鮮度抜群のサバを軽く酢じめし棒寿司にしました。
魚菜亭 堀之内 おすすめ料理
サーモン焼霜にぎり
女性に人気NO.1!脂ののったトロサーモンをバーナーで香ばしく…★
950円
きんき煮つけ
脂ノリノリ煮つけの王様!
1800円より
タイ風生春巻
これからの時期に大人気の春巻き♪魚菜亭ではお魚料理以外にもバラエティに富んだメニューが豊富♪
850円
魚菜亭 堀之内 料理
夏場は自家製の胡瓜を刻み大きめの海老とともにライスペーパーで
香味野菜や畑のキャビアをのせ生姜風味のドレッシングで
たかがトマトされどトマト!
皮はパリッと!自家製柚子胡椒で
完熟のフレッシュトマト、つぶ貝を香味バターソースでバゲットにのせて
simple is best! 自家製ニンニク使用しタコはレアー仕立て
千葉県銚子産
ふわふわ食感に醤油の香ばしさ鰹節がベストマッチ!
特に暑い時期の人気メニュー
日本酒がすすみます。
やわらかい赤身肉 レアー、ミディアムレアーで
油は控えめカルシウムたっぷり飲んだ後のしめにもお子様にも人気
脂ののったトロサーモンをバーナーで香ばしく
勝浦産、銚子産などのトロキンメを煮付けにしました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-04 14:54:27.0