ラケル 南大沢店 口コミ
CANAさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/05
食事は美味しかったのですが、メニューについて質問しようと目の前の他のテーブルを拭いていた若いスタッフに声をかけるも無視され、終わるまで待っているとわざとかと思うくらいに何度も拭いて時間をかせぎ、やっと終わって声をかけたら体を反転してのガン無視。
あまりにも態度が露骨だったのでスープを運んできた時に顔も上げずに無視返しをしてみましたが、どんな気分でしたか?
オーダーはQRコードでできるから一切話しかけるな、というのならお店の前にそのように貼り紙してほしいです。
別の黒い服のスタッフはオーダー後にこちらの要望を聞きにきてくれたので良かったのですが、お店到着時に入り口で暫く待つも席に案内されず、後から来た会計の客を優先してさらに待たされるなど最初から接客が良くなかったのでもう行きません。
いつも美味しいオムライスをいただいておなかいっぱいになります。スイーツも気になるので今度はお茶しにいきたいと思います。
ayaさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/02・6回の投稿
ディナーで行きました。店内落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
子供にお子様のオムライスセットとデザートにブラウ二ーを頂きました。デザートはLINEのクーポンで半額でした。あたたかなブラウニーとアイスの組み合わせが美味しくまたデザート食べに行こうと思いました!
会計:501~1,000円/人
なおさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
プレミアムラケルのフレンチトーストをおいしくいただきました。シロップが別添えで甘さを加減できるのはよかったです。夕方で落ち着いた雰囲気なのもよかったです。
もんぶらんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31・2回の投稿
フワフワのオムライスが大好きでもう何年も利用しているお気に入りのお店です。今回はパンは頼みませんでしたが、バターたっぷりのラケルパンもお勧めです。パンのテイクアウトもできますよ。注文方法がQRになっていました。