ファミリーレストラン(ファミレス) カフェ

ガスト 立川栄店 おすすめレポート(5)

。さん

女性・投稿日:2016/12/07

チーズインハンバーグ

ランチには間違いないガスト。ドリンクバーやスープバーもあるので、長い時間楽しめます。メニューも豊富です。チーズインハンバーグが特にオススメです。ハンバーグの肉汁とチーズが合わさって最高の美味しさです。
  • ガスト 立川栄店: 。さんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真

くらりさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/06

安くておいしい

立川にある、ファミレスです。
お昼に利用しました。
チーズハンバーグがおいしいのでいつも食べてます。
店内は広いですし、ゆっくりと落ち着きながら食べられるのがいいですね。
デザートを頼んでも1000円以内で済みました。

konshu54さん

投稿日:2016/12/06

独りでも居心地が良いです。

・誰とどんな用途で行きましたか?→独り
・どんな料理やドリンクがおすすめですか?→今日のランチ
・お店の雰囲気はいかがでしたか?→清潔
・おすすめの席(個室、カウンター、テラスetc.)はありますか?→2人掛け席
・接客はいかがでしたか?→良い
・コストパフォーマンスはいかがでしたか?→良い
  • ガスト 立川栄店: konshu54さんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

tieさん

女性・投稿日:2016/12/06

チーズインハンバーグ

ハンバーグにフォークとナイフで切り込みを入れると、チーズがじゅわーとあふれ出る、チーズが肉汁がおいしいです。いつも変わらない、進化をし続けるチーズインハンバーグ。ランチにはちょうどいい大きさでおなかも満足です。
  • ガスト 立川栄店: tieさんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

投稿日:2014/04/09

チーズINハンバーグ&海老フライ

チーズインハンバーグは中のチーズがあふれ出すほど入っていて、ジューシーでおいしいです。
ボリュームがありコストパフォーマンスも良いです。
サクサクのエビフライも付いているので、これにチーズを絡めて食べるのも美味しいです。

■ガスト 立川栄店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  洋食トップ八王子・立川/洋食八王子・立川/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  高松駅立川駅立飛駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージうどんとんかつハンバーグオムライスシチューパスタピザマルゲリータ餃子ケーキフレンチトーストパンケーキパフェデザート生ハムチーズケーキ