吉祥菜館 口コミ
ひでさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/07
ホットペッパーから予約できて、ポイントも使えるので訪問しました
事前に口コミを調べたら、安くて量の多そうな店だったのでセットメニューは控えてチャーハンに無料の大盛りを注文
チャーハンの量はびっくりするような大盛りではなかったですが中々のボリューム
町中華のような味わいを吉祥寺で安く食べたい方におすすめ
会計:501~1,000円/人
豚肉とキクラゲの卵炒めセットをいただきました。ボリュームたっぷりで810円。コスパ超良しです。お店は案外広く、テーブル席のみなので、一人で来店してもゆったりと食事ができますし、複数人で来店して食事とお酒を楽しんでいる方たちもいらっしゃいました。お店の方も感じが良かったです。
あーさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/04
ベビーカーの赤ちゃん連れでランチ利用しました。エレベーターに乗る前に数段階段がありますが、エレベーターにのってしまえば、そのまま店内に入れます。駅近でこのお値段でこのボリューム、最高です。吉祥寺の街の音を聞きながらランチができました。よだれ鶏頼みましたが、ピリ辛でおいしかったです。鶏肉も柔らかくて赤いタレですが見た目ほど辛くないです。杏仁豆腐、サラダまでついてこのお値段は申し訳ないくらい。帰り際には、0歳の息子に可愛いねーって声をかけてくれて、アットホームな感じのお店です。また食べに行きたいです。
ほえほえさん
40代後半/男性・投稿日:2026/06/04
吉祥寺の「吉祥菜館」へ。担々麺はコクのあるスープにひき肉ともやしがたっぷりで絶品!半チャーハンも付いてとにかく安くて旨いです。注文から提供までが驚くほど早いのも魅力。コスパ最強の満足ランチでした!
ランチ
ふうさん
60代~/女性・来店日:2026/06/03
台風の予報で前日にどうするか電話をいただき、心配りがありがたかった。ランチはスープ、サラダ、ご飯、デザート付きのセットになっていて、1人でも頼みやすく、私が注文したエビチリにはエビが沢山入っていて、満足。コスパも高い。