江戸前鮨・季節料理

和食 刺身 飲み放題 新年会 寿司 魚 送別会 歓迎会 接待 懐石

旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店

旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店 おすすめレポート(2)

りえさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

小田急でお寿司♪

小田急のレストラン階にあるので立地が良く、美味しいお寿司屋さんです。
回転寿司に慣れた私にはなかなかのお値段がしますが、ネタが新鮮で美味しく、回転寿司とは別物です。
ランチのセットなら比較的リーズナブルに食べることが出来るのでご褒美ランチとして味わっています。

canapochiさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

町田でお寿司

駅近でお寿司を手軽に食べられそうだったので利用しました。母と一緒に来店。ランチメニューの中からランチ握り8個をオーダーしました。10個もありましたが、遅い時間だったので軽めに済ませました。オーダーしてから提供までがとても早かったです。お寿司とお椀が運ばれ、マグロやサーモン、厚焼き玉子などで、特筆するネタはありません。味も普通のお寿司です。空いていたので、落ち着いて食事できたのはよかったです。

旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/02

町田の小田急百貨店の飲食店街にあるお寿司屋さんです。 下高井戸で人気のお店のチェーン店で 高級感のあるお寿司が堪能できます。 マグロやサーモンなど魚介類が新鮮で非常に美味しかったです。

来店日:2018/02

小田急百貨店の町田店にあるお寿司のチェーン店です。 下高井戸の有名店だけあって寿司ネタは最高でした。 お店からの景色も良く 美味しいお寿司が堪能できます。

来店日:2017/10

店内はとても高級感があり、落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。お寿司のネタは鮮度も良くてとても美味しいです。接客対応も良かったので、また行きたいです。

■旭鮨総本店 町田小田急スカイタウン9F店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  和食トップ町田/和食町田/寿司
【関連駅】  玉川学園前駅鶴川駅町田駅
【関連キーワード】 アワビちらし寿司ステーキ