フォルクス 田無店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/05
日替わりとハンバーグを頼んだのですが、デミグラスハンバーグがとても美味しかったです。
クーポンでバニラアイスを頂きましたが、こちらも美味しかった。コスパはドリンク別なのでそこまでかなぁと。
50代後半/男性・来店日:2026/08/04・2回の投稿
前回ハンバーグをいただいて牛肉の味がしっかりとする味わいに驚いていましたが、今回はチキンストロガノフをいただきました。
鶏肉が柔らかくてとても美味しかった。ただあまりビーフ系のソースとは合わないような気もします。次チキン食べる時は竜田揚げ系食べたいと思います。
スープバーを頼んで、スープ飲みました。3種類のスープを選べて、ファミレスにしてはかなり美味しいと思います。個人的にはミネストローネがおすすめです。
クーポンもいただいてるので、また行こうと思います。
コスパ最高です。
40代前半/女性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
ランチより量があるように感じ、次回からはこれもありかなと(写真を撮る前にうっかり食べてしまった)。
スープをいただくとのどが渇くので、お水補充の頻度をあげてもらえると嬉しいです。
呼べばいいのでしょうが、お水のために呼ぶのも気が引けます。
それか、バーコーナーにお水のピッチャーでも置いていただけるといいのですが…。
【スープバー】
ベーコンと野菜のブイヨンスープが今回のお気に入り。
具材は小さいですが種類豊富、濃すぎずおいしくいただきました。
前回いただいたミネストローネスープも当たりだったので、自分には具材多め系と相性がよいようです。
【ブレッドバー】
タイミングがよく、ほとんどの種類で焼きたてをいただくことができました。
生食パンの焼きたてをいただくと… なんとまあおいしいこと!
今までは、週替わりに気を取られてほとんど食べなかったのですが、
今回は週替わりに真新しさがなかったこともあり、ここぞとばかりに生食パンをいただきました。
クロワッサンは相変わらずおいしいです。
ごちそうさまでした。
50代後半/女性・来店日:2026/07/30
50代後半/男性・来店日:2026/07/29・10回の投稿
ライスオーダーに半ライスの項目が無かったので
登録して頂きたい。
パンの種類が同じ系統で目新しさが感じられないので次回はパンセットオーダーしない。