とんかつたから 口コミ
木魚の頭さん
20代後半/男性・来店日:2023/07/21
20.25分に入店し、20時30分がラストオーダーにも関わらず20.32分にビールを頼めるか伺ったところ、快く快諾してくれました。こちらとしては申し訳なかったですが、店員さんがそれでも嫌な顔をせずに対応してくださったところがとても嬉しかったです。
1日の接客で疲れているだろうに、女性の店員さんが最後の最後まで笑顔を絶やさず接客している姿を見て感銘を受けました。また行きたいと思わせてくれるお店です。
すずさん
60代~/女性・来店日:2023/07/20
お座敷、テーブル席、カウンターがあり、人数によって使い分けができる。
1人でも気兼ねなく入れる。
ローストンカツが美味しかった。
キャベツ・ごはん・味噌汁がお代わりできるとんかつはもちろん美味しいのですが、うどんの種類が2種類さぬきといなにわがありそばも選べる。肉汁うどんのお肉がさずがとんかつやさんだなと思う美味しさでした。広くて落ち着いたお店はスタッフの方も親切でした。
とんかつのボリュームがありました。お肉柔らか目でおいしかったです。ごはんがお替りできるので、お腹いっぱいになりました。
AKIRAさん
40代後半/男性・来店日:2023/03/29・2回の投稿
全体的にボリュームがありますし、キャベツ・味噌汁・ごはんおかわり自由はうれしいです。美豚はロースだけでヒレは違う豚のようですが、どちらも柔らかくて美味しかった。ごはんもツヤツヤしていて美味しかったです。一点言うとすれば、肉の旨味を味わうならソースはもう少し甘い方が良いですね。一般的なトンカツソースよりは辛めです。