かに料理 大宮甲羅本店 口コミ
コース波音を頂きました。料理の品数も多く皆さん満足。6人テーブルに大人6人分が次から次へと運ばれて来るので、テーブルの上がいつもバタバタ。もう少しノンビリ味わいながら頂きたかったです。カニ釜飯がいつもよりご飯が硬かったのがいつもと違い残念でした。他のお料理美味しく頂きました。ホットペッパーさんより予約してあったのですが、お料理聞かれ、ホットペッパーさんの画面見せて確認、お店では分からないのでしょうか?
お招きした方々の前で再注文は避けたいです
来店シーン:接待・会食
予約コース:【かに会席】〆まで満足、かに釜飯が主役 波音 ~なみおと~
ともちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/05・15回の投稿
落ち着いてランチできました。
値段もリーズナブルで大満足です。
お料理もとてもおいしかったです。
エリさん
60代~/女性・来店日:2026/07/31・3回の投稿
お店からのハガキで「カニコロッケ」プレゼントがありましたのでランチ時に伺いました。かに寿司ランチ「雅」カニコロッケをいただきました。どのお料理も美味しくいただきました。お席は、暖簾があり周りを気にすることなくいただけるのは良かったですが、少し暑かったです。
なべさんさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
10年以上前から、法事や家族の誕生日など、大切な日に利用させていただいてます。美味しいコース料理と落ち着いた個室で、時間が経つのも忘れるほど、良い時間を過ごせました。また、今後は娘の誕生日で、ロールケーキを提供していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
予約コース:【たらば会席】たらばの旨味を極める贅沢会席 雪月花 ~せつげっか~
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2026年8月5日
あやさん
20代前半/女性・来店日:2026/07/14
お店が信じられないくらい暑かった。何も食べていなくても汗が噴き出るくらいの中で雑炊や釜飯を食べるのは地獄。店員を呼んでも全然来ないので、冷たい飲み物もなく苦しい食事の時間だった。基本的に料理は残したくないが、熱中症の危険を感じたため食べ残して退店した。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
店内の空調に不備がありましたことお詫び申し上げます。
いただいた内容を元に今後の改善に努めてまいります。
2026年8月5日