うりずんの風 口コミ
50代前半/女性・来店日:2022/06/04
40代前半/女性・投稿日:2017/02/25
ジーマーミー豆腐
妹夫婦と行きました。シンプルな沖縄料理から、手の込んだコロッケまで、豊富なメニューでした。ゴーヤチャンプルが、苦くなくて美味しかったです。一番美味しかったのが、ジーマーミー豆腐。もっちり濃厚で、ほんのり甘じょっぱいタレと合う!スイーツみたいな逸品でした。個室はないですが、子連れでも行けそうな店です。コスパは、お値段以上だと感じました。投稿日:2017/02/21
大満足です
1月に友人との夕食の時に行きました。店員さんの笑顔の接客と元気な掛け声が、とても良かったです。
お席はカウンター席、テーブル席があります。
沖縄料理のゴーヤーちゃんぷるーは、値段もリーズナブルでヘルシーな一品で美味しかったです。
メニューも充実してたので、また行きたいです。
女性・投稿日:2017/02/20
沖縄料理
川越駅から徒歩で行ける、沖縄料理と泡盛のお店です。友人と初めて行ってみました。入った瞬間から、沖縄を感じました。旅行を思い出して、また沖縄に行きたくなります。お料理は、定番のゴーヤチャンプルー、ジーマーミ豆腐などなど沖縄料理が沢山。個人的にフーチャンプルーがあったのが嬉しかったです。まだ食べてみたいお料理が沢山で、また行きたいです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
沖縄!
沖縄料理が急に食べたくなって友達と訪問しました。初めての訪問でしたがとてもふいんきも良く楽しいお酒が飲めました。ご飯もどれもとてもおいしかったです。特に海ぶどう!
ほかにもあまり見かけないようなお料理もたくさんありまた行きたいと思いました。