温野菜 鶴ヶ島店 口コミ
あいごまさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/29
注文した商品がなかなか来ず、だいぶ時間をロスした気がします。今回の限定の、山形恵みブタしゃぶコースにした理由は、たけのこご飯が食べられるからでしたが、味はしない(だいぶ薄味すぎ)し、ご飯はほぐれておらずに固まっているのが何個も入っていて雑さを感じました。
自宅からいちばん近い距離にある為、たまに利用させて頂いておりますが今回の利用はガッカリでした。
忙しい時間帯なのは分かりますが、回転を考えて欲しいと思います。
あと、従業員の方の声掛け?のボリュームが大きいので全部丸聞こえであまりいいものではなかったです。全体的に残念
たろきちさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/26
お肉が色んな種類があって楽しかった!タンしゃぶ有名だったので食べたけど、うーん、タンは焼いた方が好きかなあ?好みによりますね。あと旨み牛は柔らかくてびっくりでした。生卵みたいな食感でした。これはすき焼き味の出汁で食べた方が美味しいと思います。初めてだったので、シンプル出汁×シンプル出汁にしてしまったのですが、次回はコッテリ出汁×シンプル出汁にしようと思いました!特に美味しかったのはつみれとコーヒーゼリーパフェ。野菜は人参と洒落ネギとレタス。この3つだけで回せますね!舞茸も美味しかったけど茎すぎたかな?残念なのは時間です。時間制限90分は、のんびり食べたい夫婦にとっては少なすぎました。せめて120分はないと最後駆け足で食べることになるから胃が圧迫されて疲れました。あとドリンクにメロンソーダとアイスティーが欲しかったです。コーヒーはあまり美味しくありませんでした。逸品料理も胃を圧迫しない程度の箸休めとして、キムチとかきゅうりの浅漬けとかがあると嬉しいかなあと思いました。デザートが1度しか頼めないのは寂しい気がしましたが、ホントにコーヒーゼリーパフェが美味しかったので1度で十分でした。しいていえば頼み放題のミカンの缶詰みたいなのがあればこれも箸休めになって嬉しいかもしれない。ワッフルとかはいらないので果物が食べたい。レモンはなぜか追加料金でした。途中タンしゃぶにかけたかったのですがやめました。レモン塩とかあったらいいのになー。ワサビも。つけダレがポン酢とゴマしかなくて味変に困りました。ラー油とかニンニクはありました!やっぱりすき焼き味にするべきだったなー。2人で10000円だったので、なかなか高級だなと感じました。全て運んでくれるのはとても助かりました!贅沢したい時に、そして時間制限増えてたらまた行こうかなと思います。
もつさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/26
お肉以外にも色んなお料理があって大満足でした。
もう少しリーズナブルなコースもあったらなお嬉しいです(^-^)
こちらの店舗は何度か利用しています。
着席時に席は2時間制でお願いしますと声掛けがありました。
メニューは決まっていたのでタブレットですぐ注文しましたが、最初の注文が30分近くたっても揃わずでした。
限定メニューの食べ放題を頼んでいるのに、限定メニューは待って待っても出てきません。
最初に注文した飲み物が届いたのも注文から20分後。
品切れも多く、タブレットに反映させる暇もないのか、ずいぶん時間がたってから店員さんに口頭で「品切れ」を伝えられます。
店員さんは皆さんパタパタ一生懸命動いていましたが、それでこの状態なのはそもそもの人員配置が間違っているのかななどと、届かない注文品を待ちながらぼーっとする時間の長い食べ放題でした。
ずいぶんお待たせしてしまったのでお時間少し伸ばしますなどの対応もなく。
きっかり時間通りにタブレットに注文時間の終了をつげられました。
もう少しどうにかならないでしょうか。
温野菜は何十回も食事にうかがってますが、最低レベルな夜でした。
ぴにーさん
60代~/女性・来店日:2026/03/28
2000円程から食べられる、しゃぶしゃぶ御膳美味しかったです。オススメポイントは前菜のタンサラダ!こちらのドレッシングが私的には大ヒットでした!