2023/01/19 更新 日本料理 長谷庵 料理
料理のこだわり
宴会コース《全7品》4,400円(税込)~会食やお祝いに♪
房総半島の特に南房総で獲れたお魚、鮮魚を使った宴会料理コース《全7品》4,400円・《全9品》5,500円・《全9品》6,600円・《全9品》7,700円・《全9品》8,800円(全て税込)をご用意しております。刺身、天婦羅、寿司、季節の果物など当店のスペシャリティをご堪能いただけます◎プラス2,200円(税込)で、2時間飲み放題をお付けできます。
旬の素材を鮮魚やお野菜を活かした料理を楽しめます♪
四季折々に合わせた旬の食材を使った、アラカルト料理も人気があります。刺身の盛り合わせにうなぎの蒲焼などのうなぎ料理、天婦羅に鮨は当店自慢の料理です。店内の生簀(いけす)の鮮魚をお選びいただき、その場で調理してお出しできますので遠慮なくお申し付けください。
日本料理 長谷庵 おすすめ料理
房総の旬の鮮魚を堪能!《全7品》宴会料理コース4,400円(税込)~プラス2,200円(税込)で2H飲放付OK!
四季折々に合わせた旬の食材と共にお楽しみいただけます。《全7品》宴会料理コース4,400円☆《全9品》宴会料理コース5,500円☆6,600円☆7,700円☆8,800円をご用意しています。又、10名様以上の方はプラス2,200円で【2H飲み放題】をお付けできます。地元の旬の素材や、食材を活かした料理を心ゆくまでお楽しみ下さい!
4,400円(税込)~
【絶品!】当店名物のうなぎの蒲焼☆長年の修行のなせる技!
当店の名物料理です。先代からの秘伝のタレを継ぎ足しています。タレを3度づけして焼いたうなぎの身はふっくらしていて◎しっかりと焼き目が付いた焦げた部分が良い香がして最高です。うな重の他に白焼き、うざく、肝焼、う巻き玉子、うなぎ生春巻き、蒲焼せいろなど豊富な料理メニューです。是非一度お召し上がり下さい。
うな重3,300円/税込~
【おすすめ!】特大20センチ以上の大海老を使った大海老天ぷら☆旬の素材の天ぷら料理がオススメです!
房総の旬の鮮魚を店内の生簀(いけす)からお選びいただけます。サクッとした食感に、中の魚介の身のジューシーな味わいが最高!天ぷらの盛り合せから、魚の天ぷら各種、海老天、かに天、野菜天、かき揚げ、天丼、天重、特大20センチ以上の大海老天丼、天婦羅定食など豊富なメニューからお好みの天婦羅をお選びください。
天丼1,210円/税込~
日本料理 長谷庵 料理
■自画自賛の逸品料理■
旬の魚を使ったお刺身です。
鮨屋の熱々
■天婦羅■
■鮪■
■天婦羅御膳■
天婦羅(エビ2本・魚・かき揚・野菜2点)・刺身・蒲焼・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・ミニサラダ
天婦羅・刺身・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・ミニサラダ
天婦羅・刺身・御飯・味噌汁・香の物・ミニサラダ
■蒲焼御膳■
蒲焼・刺身・天婦羅・茶碗蒸し・御飯・肝吸・香の物・ミニサラダ
蒲焼・刺身・茶碗蒸し・御飯・肝吸・香の物・ミニサラダ
蒲焼・刺身・御飯・肝吸・香の物・ミニサラダ
■鰻■
■御造り御膳■
■鮨御膳■
■その他■
備考
- その他おすすめ★貝・鯖・鳥賊ぬた地蛤鮑バター焼き活鯵刺身牡蠣酢のどぐろ塩焼・煮付河豚唐揚金目鯛かぶと煮どぜり・穴子・鰻・柳川ソフトシュリンプ天婦羅白象のかき揚げ桜海老のかき揚げ湯どうふローストビーフサラダきんき煮汁白魚の玉子とじにんにく揚げ煮穴子重大海老天婦羅※時価(仕入れ状況により価格が変動致します)※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-19 11:56:15.0