15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

味処 あさみ ご当地グルメガイドの口コミ(33)

来店日:2018/08

アジフライ定食をいただきました。アジフライは二匹分でボリュームがあり、サクサクで臭みのない美味しいものでした。

来店日:2018/02

海岸の近くにあり、眺めも最高で思わず感動しましたよ。比較的リーズナブルに、海鮮を食べられましたよ。おすすめですよ。
60代/男性さんの写真

来店日:2018/02/13

妻と千葉の館山に1泊旅行へ、予約した旅館が朝食のみなので途中で夕食をしてからチェックインする事に ネットで調べたら割と近くにあるので寄ることに中に入ると雰囲気のある店で 年配のご夫婦が切り盛りされていて感じの良い店です。 びっくりしたのはメニューの多さ 自分は穴子の天ぷら定食 妻は魚のあら煮定食 とにかく衣はサクサクで穴子はふんわりやわらかくとても美味しかったですそれと妻の魚のあら煮定食は良い味に煮付けられていて最高に美味しかったです。

来店日:2018/01

小さなお店です。 アジフライと鰹のたたきを食べましたが、どちらも美味しいです。特に鰹のたたきは鰹も厚みがありにんにくがきいていて美味しいです。 近くに行ったらまた寄りたいお店です。

来店日:2017/12

千葉県旅行に行った際に行ってみました。とても優しい味のするお店です。新鮮な魚介料理がとても美味しかったです。揚げ物もオススメです。

■味処 あさみの関連リンク
【関連エリア】 南房総・館山館山    【関連ジャンル】  和食トップ南房総・館山/和食南房総・館山/和食全般
【関連駅】  館山駅
【関連キーワード】 エビ料理刺身海鮮丼とんかつなめろう天丼
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉の和食ランキング南房総・館山のグルメランキング南房総・館山の和食ランキング館山のグルメランキング