インド・ネパール料理 タァバン 柏南増尾店 口コミ
かえさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/01
バターチキンカレーセット1100円のものを、+250円でチーズナンにしました。セットドリンクはラッシーにしました。ずっとチーズナンを食べたくて、どのお店にしよ赤迷いました。ここにして大正解!チーズたっぷりでボリュームあり、満腹でした!カレーも、とても食べやすい味付けでおいしかったです。旦那は野菜カレーとチキンのセットを。そちらも美味。またお伺いします。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトのネット予約は受け付けておりません
pugさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/27
マトンカレーとチーズナンは評判通り美味しいかったです。テイクアウトのチキンカレーとガーリックナン、タンドリーチキンも冷めても美味しい!また行きます!玉ねぎと唐辛子を合えたのも一緒に食べると美味しい。
本格的なカレーとナンがリーズナブルに食べれるお店です。駐車場も台数がたくさんあり便利です。
バターチキンカレーが特に美味しかったです
はのたさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/10
50歳代そこそこ食べる夫婦でペアセットを注文しましたが、満腹になりました!
ユーチンさん
60代~/男性・来店日:2026/04/08・3回の投稿
野菜カレーを注文しましたが 、大きな野菜がゴロゴロ 入っていて、とても美味しかったです 。
また来店したいです。