インド・ネパール料理 タァバン 柏南増尾店 口コミ
ゅんさん
40代前半/女性・来店日:2026/09/11
ディナータイムで利用しました。前はカレー2種類選べるセットがあった気がするんだけど無くなっちゃったのかなぁ。何種類か選べるといいなと思います。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトのネット予約は受け付けておりません
かなさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/03
ランチタイム3名で席予約。次から次へとお客さんが来店するので予約して正解でした。駐車場もたくさんあり良かったです。カレーが2種類選べるものにしました。ナンはほんのり甘く、大好きな豆カレーもおいしかったです。友人と行ったので食後ゆっくりおしゃべりしたかったですが、混雑時は無理だなと感じ席をあとにしました。
会計:501~1,000円/人
あややさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/21
高齢の両親親を連れて行きましたが、普段食べないインドカレーの美味しさに驚いていました。小3の子供にはバターチキンカレーで辛さは2番のマイルドにしたのですが、少し辛かったようで次は1番のベリーマイルドにします。
今回はポイントもたくさん使えたので、お得に食べられまて大満足です
初めて席押さえを使いました。何度も試しているのにお店に近づいても、なかなか反応してくれず、お店の方に事情を説明したら対応していただけました。店内に入ってからすぐ繋がり、予約できました。
平日夜でしたが、そこそこお店は賑わっていました。長く滞在するより、食事を済ませたら、すぐ帰られるお客様が多かったです。私たちは、それぞれ違うセットメニューを注文。みんな、カレーの味に満足してました。同じ中辛でも、具材によってルーも微妙に違うようです。ナンは、平日夜でもお代わりできてお得だったのですが、思ったよりお腹いっぱいになって頼めなかったです。
店内の掲示に、当店の料理は全て手作りですと書いてありましたが、サラダのドレッシングも、手作りっぽかったです。マトンカレー特に美味しかったようです。
akiさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/27
バターチキンカレーをいただきました。甘口を選びましたがスパイスも効いていてとても美味しかったです。ナンももちもちでボリュームがあり、食べ応えがあります。定期的に通いたいお店です。