ロティズ・ハウス イクスピアリ店 ご当地グルメガイドの口コミ(72)
先日、買い物のついでによりました。食べ物もおいしく、店の雰囲気もなかなかおしゃれで良いと思います。これからも利用したいと思っています。
ランチは1000円位からあり、彩りやお味もとても良かったです! 地ビールレストランなのでランチビールも数種類から選べて356円でした。 お誕生日特典のデザートプレートも豪華でおいしく、大満足のお店です。 サラダバーもあったので、次回利用してみたいです。
千葉の湾岸方面で地ビールが飲めるレストランと言えばココ! 種類も多いし、ホームページのクーポンを利用すればお得に飲めちゃいマス。もちろん、メニューも豊富! カップルからファミリーまで、みんな満足できちゃいます!
こちらは、雰囲気も異国のようでお友達や外国からのお客様にもおススメできます。 何といっても、ここで生ビールを醸造してるのが飲めるという限定気分。 舞浜ビールが何種類もあり、グラスでもちろん、ビール好きには嬉しいピッチャーもあり、飲み比べメニューもありいう事なしです。 お料理もビールに合う、炭焼き系やガッツリ肉系、アメリカンと言っていいのでしょうか。食べ物に困りません。 たまにライヴなども行われるので、要チェックです。
ランチのブッフェとランチビールがおすすめです。ちょっぴり贅沢な週末を過ごしたいときに利用しています。いろんな地ビールが味わえておすすめです。